pnanrkotikivj #201 18 апреля 2017 давай, назови хоть одну причину, чому выёбывавшаяся до игры хикара, решила вдруг замениться)) я ей в пм написал, дословно "я сейчас повыебываюсь до твоей игры хикара, а ты вдруг реши замениться" зато теперь я могу оставить пару постов для потомков и фейспальм не вправе меня наказатьМ Н О Г О Х О Д О В О Ч К Аэто пидоросня какая-то :( Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #202 18 апреля 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #203 18 апреля 2017 (изменено) Ща россоха опять отлетит Изменено 18 апреля 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #204 18 апреля 2017 многоходовочка, это если россоха влетит на замену с голосами в меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #205 18 апреля 2017 пожалуй пойду я спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #207 18 апреля 2017 (изменено) крайлесс - тебе не к лицу. прям так и хочется скилом тебе пере ехатьлонг сегодня мафией побудетдх мж крайлесс сократомроссоха коллабриционистомфенфир - мж. аякс подозрительный, чего тут вычитать пытается - непонятно. писать ничего не пишет Изменено 18 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #208 18 апреля 2017 прям так и хочется скилом тебе пере ехать Когда слово не бьёт, то и палка не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #209 18 апреля 2017 крайлесс - тебе не к лицу. прям так и хочется скилом тебе пере ехать лонг сегодня мафией побудет дх мж крайлесс сократом россоха коллабриционистом фенфир - мж. аякс подозрительный, чего тут вычитать пытается - непонятно. писать ничего не пишетсхуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #212 18 апреля 2017 аякс подозрительный, чего тут вычитать пытается - непонятно. писать ничего не пишет У него 1 пост в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #213 18 апреля 2017 схуялия так сказал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #215 18 апреля 2017 Крулес мафия Лживые слова не только коварны сами по себе, но также заражают душу злом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #217 18 апреля 2017 аякс подозрительный, чего тут вычитать пытается - непонятно. писать ничего не пишет ЧИТАЮ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #218 18 апреля 2017 аякс подозрительный, чего тут вычитать пытается - непонятно. писать ничего не пишетУ него 1 пост в теме и че? тебя тоже по одному посту вычислили, лучше об этом подумай, златоуст. вот он в шапке обнавляется, тут 10 страниц, он ничего не пишет - будет мутным у меня. хочешь поспорить? аякс подозрительный, чего тут вычитать пытается - непонятно. писать ничего не пишетЧИТАЮ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ :lol: охотник 9-2, ты на 23ем играешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #220 18 апреля 2017 Вархейн мжФенфир нетоба мжи под моей протекцией. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение