Cryless #221 18 апреля 2017 Фенфир оправдывается по поводу аватарки перед пандакомЕсли ты ни в чем не виноват, оправдания ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #222 18 апреля 2017 Не понял почему Лонг мафияза вычисления по зеленым постам. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #223 18 апреля 2017 Вархейн мжФенфир нетоба мжи под моей протекцией.почему фенфир мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #224 18 апреля 2017 Наркотики я вышел из мутного списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #225 18 апреля 2017 за вычисления по зеленым постам. Щас бы воспринять "вычисления" Лонга по зеленым постам серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #226 18 апреля 2017 Фенфир оправдывается по поводу аватарки перед пандакомЕсли ты ни в чем не виноват, оправдания ни к чемуне вчитывался, он активнее пишет чем в прошлой - побудет мж сегодня.если продолжит в том же духе, изи унесем. спокойно переобуюсь по каждому из моего списка. дайте повод.Наркотики я вышел из мутного списка?сам как думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #228 18 апреля 2017 за вычисления по зеленым постам.Щас бы воспринять "вычисления" Лонга по зеленым постам серьезноа почему нет? предлагаешь всю игру в полурофельной манере воспринимать от него? вот он там по зеленым мафию вычислил и даже предв отпустил, ну это хуйня за которую можно и в черном листе побыть сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #229 18 апреля 2017 Фенфир оправдывается по поводу аватарки перед пандакомЕсли ты ни в чем не виноват, оправдания ни к чемуне вчитывался, он активнее пишет чем в прошлой - побудет мж сегодня.если продолжит в том же духе, изи унесем. спокойно переобуюсь по каждому из моего списка. дайте повод.Наркотики я вышел из мутного списка?сам как думаешь?чет в голос про фенфиранаркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #230 18 апреля 2017 сам как думаешь? Думаю да, фух, слава богу, пойду дальше в хс игратьAjaks#2717 можешь проконтролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #231 18 апреля 2017 сам как думаешь?Думаю да, фух, слава богу, пойду дальше в хс игратьAjaks#2717 можешь проконтролировать ща проверю чет в голос про фенфиранаркотики ну и зачем ты это вывалил?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #233 18 апреля 2017 а почему нет? предлагаешь всю игру в полурофельной манере воспринимать от него? вот он там по зеленым мафию вычислил и даже предв отпустил, ну это хуйня за которую можно и в черном листе побыть сегодняАнализирровать голос Лонга в Хикару - это сизифов труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #235 18 апреля 2017 (изменено) Ебать, он реально добавился а хули ты думал, я ващет здесь. и там. сейчас в конфу к вам залечу еще, вот ты охуеешь. сейчас бы ханту проебать на фризмаге.Хз даже чё и сказать тебетак будет с каждым. Изменено 18 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #237 18 апреля 2017 о экей навалились на меня, жучары. дх забыл про крайлесса, аякс про хс. заебись сливаете, парни))ван вс ворлд, еще и пидорас вазапа тут. ну ничё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #239 18 апреля 2017 схуялия так сказал. Вархейн мжФенфир нетоба мжи под моей протекцией. а в прошлой я думал что он несерьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 18 апреля 2017 ты в прошлой не очень много думал, насколько я помню тайпикал стервятник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение