Defog #241 18 апреля 2017 других новичков у меня для вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #242 18 апреля 2017 не вчитывался, он активнее пишет чем в прошлой - побудет мж сегодня.если продолжит в том же духе, изи унесем. спокойно переобуюсь по каждому из моего списка. дайте повод. В каком духе продолжит, если ты не вчитывался?наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #243 18 апреля 2017 в духе оправданий, ваще проблем не вижу быть ему мж. а вот то что вы по надуманной хуйне меня сливаете, это эпос. ну ничего, вазап придет - вы меня первые дефать будете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #244 18 апреля 2017 Срулес актив мжПизданите его всеми конфами там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #245 18 апреля 2017 сидите дрочите тут непонятно что, ворвался объяснить за ситуацию - пукаете единичками, вот эта люд.хекка нужен совет аутистов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #246 18 апреля 2017 это тебе к зомбу, я ничем помочь не могу видел 1 пост фенфира и как про говорю шо он мж(если попал после игры выебываться смогу еееееееееееееее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #247 18 апреля 2017 дх вполне возможно пидор в этой, вызываю второго эксперта лестера. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #248 18 апреля 2017 Срулес актив мжПизданите его всеми конфами тама прекинь крулесс мафия и тя затралел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #249 18 апреля 2017 я уже успел забыть, каким опасным этот чертяка может быть после диаблы. если сегодня не вскроется - можно его килом проверитьбля всёпо плану идет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #250 18 апреля 2017 мда, наркот шот воще не внушает в этойкакойто фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #251 18 апреля 2017 аякс кинул единичку по хуйне следом за дх, обновляет тему и ничего не пишет, охуенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #252 18 апреля 2017 Срулес актив мжПизданите его всеми конфами тама прекинь крулесс мафия и тя затралел ну если его пизданут мне будет глубоко поебать актив он или мафия вот реальнохотя немного растроюсь если окажется мафией офк так как катка быстрее кончица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #254 18 апреля 2017 мда, наркот шот воще не внушает в этойкакойто фудавай поподробнее, что не нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #255 18 апреля 2017 Срулес актив мжПизданите его всеми конфами тама прекинь крулесс мафия и тя затралел ну если его пизданут мне будет глубоко поебать актив он или мафия вот реальнохотя немного растроюсь если окажется мафией офк так как катка быстрее кончица ваще тоесть крулесса за игрока не считаешь да? мда, наркот шот воще не внушает в этойкакойто фудавай поподробнее, что не нравится твой тон, начнем с етава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #256 18 апреля 2017 (изменено) твой тон, начнем с етавачет ты долго рожал, я что задел твои нежные чувства агрессивным настроем?ну прости. Изменено 18 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #257 18 апреля 2017 твой тон, начнем с етавачет ты долго рожал, я что задел твои нежные чувства агрессивным настроем?ну прости. ну и шо дальше?мирный ты с таким тоном да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #258 18 апреля 2017 да, мирный. тебя это задело?)ну так че ты присел и не кидаешь за молодцами славными? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #259 18 апреля 2017 Захочу писать - начнуПока что тут ты чет гавкаешь на всех, вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #260 18 апреля 2017 да, мирный. тебя это задело?)ну так че ты присел и не кидаешь за молодцами славными?тю а ты хотел болдов все это время чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение