Whatsup #2861 20 апреля 2017 хахаин лажой дефог лилипутафродита хильни меняя ебну кого то из этихсильно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2862 20 апреля 2017 хахаин лажой дефог лилипутафродита хильни меняя ебну кого то из этихне лажоя не хахаина и не лилипутадефога можешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2863 20 апреля 2017 Хера ли меня моя мафия дефит?)Ты нихуя не одупляешь, открой глаза. И играй нормально, мы блять всем городом лузаем этот день из-за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2864 20 апреля 2017 хахаин лажой дефог лилипутафродита хильни меняя ебну кого то из этихне лажоя не хахаина и не лилипутадефога можешь Игра хахаина закончилась на дефе математикой, еще и с подачи варо.Ты в нем мж видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2865 20 апреля 2017 Чего из-за меня-то?Из за того, что лонг попал в мафию, и после этого себя знатоком всех ролей возомнил? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2866 20 апреля 2017 только не луз города плсу меня итак стата говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2867 20 апреля 2017 Но вообще я согласен, из списка лучше уеби дефога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2868 20 апреля 2017 Ночь по расписанию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2869 20 апреля 2017 Ночь по расписанию.ало аврилыч ты шо ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2870 20 апреля 2017 Чего из-за меня-то?Из за того, что лонг попал в мафию, и после этого себя знатоком всех ролей возомнил?Начни играть, он тебя мафом считает потому что ты не можешь дать адекватную позицию по игре. Ночь по расписанию.Пиздец, надеюсь база адекватный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2871 20 апреля 2017 луз города здесь? лонг а ты можешь чиркануть вообще как все вышло и у кого какие ролиа то блять ты любовник верхейн любовник хилмс бог и тдоткуда все это у тебя берется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2872 20 апреля 2017 ща баряна без абилок оставифенфир уже без абилок навернои математический вин Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2873 20 апреля 2017 луз города здесь? лонг а ты можешь чиркануть вообще как все вышло и у кого какие ролиа то блять ты любовник верхейн любовник хилмс бог и тдоткуда все это у тебя берется?хекан, чет ты зря глупым прикидываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2874 20 апреля 2017 хахаин лажой дефог лилипутафродита хильни меняя ебну кого то из этихвоу воу палехчи, ты чё маньяк что ли мж валить steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2875 20 апреля 2017 всмыслеоткуда мафия может знать кто любовник то и аид убивал бы их?аид мб и травил сегодня кого то еще, почему хилмс именно бог то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2876 20 апреля 2017 Ладно, раз день полный, пойду отдохну, и потом буду дальше бодаться There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2877 20 апреля 2017 всмыслеоткуда мафия может знать кто любовник то и аид убивал бы их?аид мб и травил сегодня кого то еще, почему хилмс именно бог токрулес видимо решил что вархейн любовник потому что дефал его больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2878 20 апреля 2017 хахаин лажой дефог лилипутафродита хильни меняя ебну кого то из этихвижу тут взаимоисключающие параграфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2879 20 апреля 2017 верхейн додик зач ты меня в мафы пишешь если я со точ ный эм же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2880 20 апреля 2017 бля а такое действительно может бытьтогда гневаем хилмса да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение