OMGVERYLONGNAME #2961 20 апреля 2017 я кароч ушёл, до завтрапойду играть и футбич досматривать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2962 20 апреля 2017 не зевс могу только про вархейна сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2963 20 апреля 2017 @@Baza_KAiF ты остаёшься в клетке брат. Это оч важно, верю, что ты мж. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2964 20 апреля 2017 бля я еще только ща понял что аид в лонга не мог седня ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2965 20 апреля 2017 не вижу ни одной причины лестера мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2966 20 апреля 2017 тогда если вархейн эвредика то у хилмса чет нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2967 20 апреля 2017 не вижу ни одной причины лестера мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2968 20 апреля 2017 завтра задефаюсь на батькичах, если вынудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2970 20 апреля 2017 походу лестер не мж( мафия)да ты заебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2971 20 апреля 2017 походу лестер не мж( мафия)да ты заебал это не делает его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2972 20 апреля 2017 Не знаю как тут хекка мж выходит если честно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2973 20 апреля 2017 походу лестер не мж( мафия)да ты заебал это не делает его мжом кто у тебя вобще мафия?ато я тебя там за одну хуйню всего лишь в мж записываю, а я от тебя кроме ЛЕСТЕЛ ЛЕСТРЕЛ ЛЕСТРЕЛнихуя не вижу пока Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2974 20 апреля 2017 походу лестер не мж( мафия)да ты заебал это не делает его мжом кто у тебя вобще мафия?ато я тебя там за одну хуйню всего лишь в мж записываю, а я от тебя кроме ЛЕСТЕЛ ЛЕСТРЕЛ ЛЕСТРЕЛнихуя не вижу пока значит не смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2975 20 апреля 2017 походу лестер не мж( мафия)да ты заебал это не делает его мжом кто у тебя вобще мафия?ато я тебя там за одну хуйню всего лишь в мж записываю, а я от тебя кроме ЛЕСТЕЛ ЛЕСТРЕЛ ЛЕСТРЕЛнихуя не вижу пока значит не смотришь ты можешь отъебаться щас от лестера?у тебя есть таргет на сегодня и злой бог хилмс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2976 20 апреля 2017 и про лестера ты ничего так и не сказалзначит нету ни одного доводалестер мафияво прекол если вы с базой две мафии в клетосеуахаххазукапузоазхахаахсмысл?ты тупой чтоле или чея пишу про лестера, а то про него забудут и он даже пол поста не оформит за денькак ладжои например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2977 20 апреля 2017 уф чето подустал задень интриги расплетать....пандуск ты уже раскрыл лестера? прочеканная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2978 20 апреля 2017 кароч лестер мафия, ночью его кекнут надеюсьбудет дальше ваще изи чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2979 20 апреля 2017 угулестера на ночной кек то бишь бронируем? на гнев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2980 20 апреля 2017 нетзханы соло его отправят в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение