Lester #2981 20 апреля 2017 Ок, ты прав пол поста за день не напишу, и все про меня забудут без твоих напоминаний.Не один актив в жизни по твоей координации не сыграет, чтоб ты понимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2982 20 апреля 2017 пиздец просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2983 20 апреля 2017 гневать надо хилмса или базу, в зависимости от дневногоединственный минус, им кек фейлануть оч простатак бы лестер завтра уже был бы в парашетам же наверно адвокаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2984 20 апреля 2017 гневать надо хилмса или базу, в зависимости от дневного единственный минус, им кек фейлануть оч простатак бы лестер завтра уже был бы в парашетам же наверно адвокатыты чё ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2985 20 апреля 2017 гневать надо хилмса или базу, в зависимости от дневногоединственный минус, им кек фейлануть оч простатак бы лестер завтра уже был бы в парашетам же наверно адвокатыбаза в клетке умираетджейсон может быть жрецом хилмса и тогда гневать хилмса 0 смысла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2986 20 апреля 2017 ты исключаешьв ероятность того, что база богты знаешь его роль? гневать надо хилмса или базу, в зависимости от дневногоединственный минус, им кек фейлануть оч простатак бы лестер завтра уже был бы в парашетам же наверно адвокатыты чё ебанутый не щелкай еблом в пустуюлестер поспешно бежалвсе встало на свои местанаписал это и он сразу прибежалвсе становится еще очевиднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2987 20 апреля 2017 тут 3 конфы тут даже мафия не знает кто не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2988 20 апреля 2017 (изменено) ладно, слишком простодо завтраили нет Изменено 20 апреля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2989 20 апреля 2017 ты исключаешьв ероятность того, что база богты знаешь его роль? гневать надо хилмса или базу, в зависимости от дневного единственный минус, им кек фейлануть оч простатак бы лестер завтра уже был бы в парашетам же наверно адвокатыты чё ебанутый не щелкай еблом в пустуюлестер поспешно бежалвсе встало на свои местанаписал это и он сразу прибежалвсе становится еще очевиднееДа что ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2990 20 апреля 2017 и это все что может сказать эта жалкая мафиозная жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2991 20 апреля 2017 Перечитаю вчерашний день и назову нам зевса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2993 20 апреля 2017 да жиры все равно проебали тут ужекак то плакс плокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2994 20 апреля 2017 варо сделал хорошее предложение, а он ему факи показываетну и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2995 20 апреля 2017 Лан я спать, надеюсь хоть во сне меня пандак не достанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2996 20 апреля 2017 сносим лестера на крысу, пока он спитэто рофл офкато щас прибежиткто-нить скжает. ты его 5 минут назад мж считал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2998 20 апреля 2017 Нахуй я проснулся? на самом деле я еще не ложился всем не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2999 20 апреля 2017 накидайте по фасту в грейсов хуейсов и тдмирные тут уже проебали вот вы мозг ебете то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3000 20 апреля 2017 Что не так с этим сетосом, с какого хуя мы уже проебали?Или ты так растягиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение