Hekkoo #3041 21 апреля 2017 а шо лонг не рассматривает допустим что хилмс жрец геры и тогда фенфир бог, так как хоб кидал в фенфира (наверное) (надеюсь не в меня)просто играть от ночных мувов и строить кто кем является хуеванужно проста ебурить мафоту и не задумываться бог\жрецгыгыбратан, хоба перенаправляли по координации крайлеса, как хилаочевидно же но мог быть заблочен хилмс жрец геры и никакого перенаправления не быломы никак не узнаем этого(ну только ждать завтра и посмотреть был ли ход аида или нет)просто если хилмс не аид допустим и ход аида завтра будетто кем он у тебя получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3042 21 апреля 2017 ЖРЕЦОМ ГЕРЫ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3043 21 апреля 2017 ну то есть злороль независимо от блокаясненька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3044 21 апреля 2017 не ясненько Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3045 21 апреля 2017 @@Baza_KAiF ты остаёшься в клетке брат. Это оч важно, верю, что ты мж.отлично, но я в твое мж то не верюполучается я выхожувот и порешили я актив, если ты мж, у тебя выбора нет какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3047 21 апреля 2017 @@Baza_KAiF ты остаёшься в клетке брат. Это оч важно, верю, что ты мж.отлично, но я в твое мж то не верюполучается я выхожувот и порешили я актив, если ты мж, у тебя выбора нет какой Я могу не говорить, потому что там до сих пор живо перенаправление и если я Афродита, то не смогу себя похилить, а если я Чекер, то поебать на перенаправление?Или тебе пиздец как нужно знать мою роль?+ я уже как минимум не 3 из 5 живых мафий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3048 21 апреля 2017 если ты актив, то перенаправление полетит в вазапа на тебя+кил зевса так что поподробнее хотелось бы услышать роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3049 21 апреля 2017 если ты актив, то перенаправление полетит в вазапа на тебя+кил зевса так что поподробнее хотелось бы услышать рольво-первых сегодня мы узнаем роль грейвса, там и зевс может быть и перенаправлениево-вторых кто тогда будет убивать любовников? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3050 21 апреля 2017 ну если ты чекерто как минимум хотелось бы знать чеки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3051 21 апреля 2017 ну если ты чекерто как минимум хотелось бы знать чеки....а если я хилерто как минимум хотелось бы знать хилы.... нахуй вы меня похоронить пытаетесь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3052 21 апреля 2017 если ты актив, то перенаправление полетит в вазапа на тебя+кил зевса так что поподробнее хотелось бы услышать рольво-первых сегодня мы узнаем роль грейвса, там и зевс может быть и перенаправлениево-вторых кто тогда будет убивать любовников? в любом случае я думал ты скажешь, что любовник сам, но раз ты не сказал, то мне впринципе похуй и надо переставать координировать килы мафовно если ты чекер, то хотелось бы услышать чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3053 21 апреля 2017 ну если ты чекерто как минимум хотелось бы знать чеки....а если я хилерто как минимум хотелось бы знать хилы.... нахуй вы меня похоронить пытаетесь? тебе итак пизданехуй было так срулеса сливать дебс))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3054 21 апреля 2017 если ты чекер, то хотелось бы услышать чеки а если я хил, хотелось бы услышать хилы? смотри, если я чекер, я два дня топлю в кройса и в грейвсона, первый уже ушёл мафией, какие ты чеки хочешь услышать?если я хиллер и у меня нет чеков, я сейчас говорю, что я хилер и я умираю ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3056 21 апреля 2017 пока нормально Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3057 21 апреля 2017 Кароче - Whats_Up4you Waro Jason Grace xaxain Fenfir Fulelgupport Lester Defog Liliput09 OMGVERYLONGNAME Hekkoo DH Baza_KAiF healms PanDuck gandzik Verhein JonLajoie Waro Jason Grace xaxain Fenfir Defog Baza_KAiF healms PanDuck gandzikWaro Jason Grace-? Fenfir Defog healms-Аид gandzik ну тогда поподробнее распиши мочему у тебя варо чернее хахаина и хекки получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3058 21 апреля 2017 Хуево мы тут There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3059 21 апреля 2017 Хахаин сделал минимум одно оч важное мирное действие и как видишь я его считаю мж, с начала второго дня(он был в команде мжей)Хекку я считал мафией, а потом нашёл то, что проебал в его постах, когда перечитывал и я даже больше скажу, я какое-то время думал, что запеккан актив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3060 21 апреля 2017 Ура я заболел дома сижу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение