PanDuck #301 19 апреля 2017 А лейтеры были уже? А лейтеры были уже?Да, двое.Первый лейтер дефог. иду в лейтМдааа, пандакпандак СПРАШИВАЕШЬПОЛУЧАЕШЬ ОТВЕТКИДАШЕЬ В ДРУГОГОКАЖИСЬ АЛС НА НЕОПЫТНОСТИ СПАЛИЛСЯ И НЕ ХОЧЕТ КИДАТЬ В ПОДЕЛЬНИКА ДИФОГАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРОККЕБОЛ А лейтеры были уже?Да, двое.Первый лейтер дефог.Хз, кого увидел, в того втопилБля,картинку забыл.Это жрец Аида @ОПРАВДАЛСЯЧЕТАА ИЗИЛЕЙТ Я ИДУ К ТИБЕвсе кто напишет про единичку - мафииэто очевидночетаизиу лашар даже конфы нет, и грай как мж и все, но они эта пиздас ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #302 19 апреля 2017 Сливаем лонга потом гневаем лонгаИдеальный план Если шо дх лох GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #303 19 апреля 2017 я тож это заметил, но он там оправдался сразу итого Хоб4 спалился по фрейду, будучи накуреннымНаркотики вышел вместо ХикарыЛажой с первого поста плывётГрейвс сделал оплошность Ваши ставки на количество мафий тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #305 19 апреля 2017 Сливаем лонга потом гневаем лонгаИдеальный план какие то вопросы ко мне хеккан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #308 19 апреля 2017 ку, пидорыну чо тут у вас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #309 19 апреля 2017 ставлю на то, шо там ноль мафий Ставлю на то, что там только ты не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #310 19 апреля 2017 Доброго ранку, місто.скрытый маяк хохлам? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #312 19 апреля 2017 ставлю на то, шо там ноль мафий:) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #313 19 апреля 2017 ну вот открываю табличкусреди тех кто кинул в хобча, минимум 1 рольный педорклассика при этом сам хобч кто угодно)дальше сами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #314 19 апреля 2017 ставлю на то, шо там ноль мафийххммм откуда ты это знаешь интересно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #315 19 апреля 2017 короче, записывайте всех, кто хочет меня пенитьмутные типы знают, что я плыву, когда меня пенят на мж. как в прошлой игренашли легкую цель на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #316 19 апреля 2017 Сливаем лонга потом гневаем лонгаИдеальный план какие то вопросы ко мне хеккан?из какой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #317 19 апреля 2017 Сливаем лонга потом гневаем лонгаИдеальный планкакие то вопросы ко мне хеккан?из какой конфы? я не из конфы, следующий вопрос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #318 19 апреля 2017 Наркотик гупорт не мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #319 19 апреля 2017 я кинул в -зхобча первый и за делоа остальные почему????????№ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #320 19 апреля 2017 ставлю на то, шо там ноль мафийххммм откуда ты это знаешь интересно я не знаю, я предполагаю. Ну че ты Хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение