Lester #3201 21 апреля 2017 будет эпик если база злой бог и лонга утопит нахуй в клетке а сам выживет Да че эпик, его роль сразу станет известна, мы никак на это повлиять не можем.Там либо мж и выпускает лонга, либо актив и вскрывается, либо мафия бог топит лонга и выживает,ну или жрец умирает вместе с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3202 21 апреля 2017 Блядь вам герйс дал 2 своих мафии.Какую ты позицию хочешь от него база я не понимаю.да похуй мне че он там далпускай пенить идет хоть коготоа то пока пенит только своих мжей за то что они его мафией называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3204 21 апреля 2017 Сука, надеюсь лонг в клетке сдохнет.Понимаю, что это черный пост, но похуйЧёрный пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3205 21 апреля 2017 Блядь вам герйс дал 2 своих мафии.Какую ты позицию хочешь от него база я не понимаю.да похуй мне че он там далпускай пенить идет хоть коготоа то пока пенит только своих мжей за то что они его мафией называютТак на форуме нет никого из них.Придут, тогда поговорим. Или ты по профилям что-то услышать хочешь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3206 21 апреля 2017 лонг ты еще в магазине? Блядь вам герйс дал 2 своих мафии.Какую ты позицию хочешь от него база я не понимаю.да похуй мне че он там далпускай пенить идет хоть коготоа то пока пенит только своих мжей за то что они его мафией называютТак на форуме нет никого из них.Придут, тогда поговорим. Или ты по профилям что-то услышать хочешь? а раньше что мешало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3207 21 апреля 2017 На улице Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3208 21 апреля 2017 Сам кого пенить будешь из клетки? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3209 21 апреля 2017 надеюсь мы с лонгом два инвульных бога и выйдем оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3210 21 апреля 2017 будет эпик если база злой бог и лонга утопит нахуй в клетке а сам выживет Да че эпик, его роль сразу станет известна, мы никак на это повлиять не можем.Там либо мж и выпускает лонга, либо актив и вскрывается, либо мафия бог топит лонга и выживает,ну или жрец умирает вместе с ним. та не, там мж походу, эт я рофлилбыл бы активом - уже вскрылся бы давнобыл бы мафом - уже вскрылся бы давно чем позже вскрываешься в клетосе, тем хужетем более лонг уже сам вскрылся активом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3211 21 апреля 2017 Лонг шо делать если у меня грейс еще не выходит фулл черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3212 21 апреля 2017 Лонг шо делать если у меня грейс еще не выходит фулл черным?Дать двойку в него и убедиться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3213 21 апреля 2017 будет эпик если база злой бог и лонга утопит нахуй в клетке а сам выживет Да че эпик, его роль сразу станет известна, мы никак на это повлиять не можем.Там либо мж и выпускает лонга, либо актив и вскрывается, либо мафия бог топит лонга и выживает,ну или жрец умирает вместе с ним. та не, там мж походу, эт я рофлилбыл бы активом - уже вскрылся бы давнобыл бы мафом - уже вскрылся бы давно чем позже вскрываешься в клетосе, тем хужетем более лонг уже сам вскрылся активом да я аид всем не двигаться руки за голову а то завалю лонга вашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3214 21 апреля 2017 да да, как же минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3216 21 апреля 2017 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3217 21 апреля 2017 а раньше что мешало?С гупортом диалога нету, он меня пожелал для вида, а потом резко перекинул и написал, что это потому, что я не раздуплился. (Не потому, что мафия). А потом вообще свалил, что не похоже на его игру. Варо все игру вообще непонятно чем занимается, после первой ночи гнев считал, позиции конкретной не занимал, все у него размыто.Остальные вообще сонные мухи, особенно от хилмса такое непривычно видеть. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3218 21 апреля 2017 а раньше что мешало?С гупортом диалога нету, он меня пожелал для вида, а потом резко перекинул и написал, что это потому, что я не раздуплился. (Не потому, что мафия). А потом вообще свалил, что не похоже на его игру.Варо все игру вообще непонятно чем занимается, после первой ночи гнев считал, позиции конкретной не занимал, все у него размыто.Остальные вообще сонные мухи, особенно от хилмса такое непривычно видеть. не знаю как играет гуппортно для варо игра вполне стандартная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3219 21 апреля 2017 Единственныйаид это хилмс. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3220 21 апреля 2017 Лонг шо делать если у меня грейс еще не выходит фулл черным?Дать двойку в него и убедитьсяНадеюсь, база инвул, потому что тогда ты ценой своей жопы хоть кого-то еще вычислишь, пусть и пассивным путем, и получишь мвп посмертно, когда город выиграет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение