Lester #3221 21 апреля 2017 Не вижу там стандартной игры от варо, я с грейсом согласен.Он ток доказывал почему хахаин мж по гневу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3222 21 апреля 2017 Лонг шо делать если у меня грейс еще не выходит фулл черным?Дать двойку в него и убедитьсяНадеюсь, база инвул, потому что тогда ты ценой своей жопы хоть кого-то еще вычислишь, пусть и пассивным путем, и получишь мвп посмертно, когда город выиграет.Как же у теья жопа горитПросто 10 из 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3223 21 апреля 2017 я надеюсь у чекера будут чеки варо и хеккиджейсон минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3224 21 апреля 2017 А че ты пораноишь по хеке гадзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3225 21 апреля 2017 Не вижу там стандартной игры от варо, я с грейсом согласен.Он ток доказывал почему хахаин мж по гневу))))))))а какая игра у него стандартная? в ведьмаке он какието стихи писал дней пятьв мече истины тоже какието рофлы были у него в вычислениях, что он топил во всех подряд кроме нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3226 21 апреля 2017 томуш это не мж хекка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3227 21 апреля 2017 (изменено) Я вам ору, что там мафия на ВароА фюрер в конфе за ним стелется Изменено 21 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3228 21 апреля 2017 Не вижу там стандартной игры от варо, я с грейсом согласен.Он ток доказывал почему хахаин мж по гневу))))))))хахаин и варо конфаконфермд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3229 21 апреля 2017 Не вижу там стандартной игры от варо, я с грейсом согласен.Он ток доказывал почему хахаин мж по гневу))))))))а какая игра у него стандартная? в ведьмаке он какието стихи писал дней пятьв мече истины тоже какието рофлы были у него в вычислениях, что он топил во всех подряд кроме нас В ведьмаке у него была позиция, и он топил во француза, но я особо игру не читал.В мече, да я его видел как черного.Но энивей, он обычно сильно играет на мж, а тут ни хуя не видно, я не грю что он черный, но в красные я бы его еще не записывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3230 21 апреля 2017 так ну вы помяните мое слово, что гандзик аид или в конфе с нимя установил суперрастяжку gtx2000w16turbo на конфу аида когда вскрылся аидом это помните как в американском шерлоке ватсон вконце на балу, чтобы мафлона вычислить, разбил бокал и смотрел на рекацию. вот ганзик среагировал точно как мафлон gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3231 21 апреля 2017 Ну или хахаин, его вообще вычислять бесполезно, это мистер полтора поста There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3232 21 апреля 2017 Ну они с фуфельдупелим слишком открыто вместе играют, не думаю что там конфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3233 21 апреля 2017 Ганзик по первому дню оч понравился, а нынче параною по нему крапаль ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3234 21 апреля 2017 так ну вы помяните мое слово, что гандзик аид или в конфе с нимя установил суперрастяжку gtx2000w16turbo на конфу аида когда вскрылся аидом это помните как в американском шерлоке ватсон вконце на балу, чтобы мафлона вычислить, разбил бокал и смотрел на рекацию. вот ганзик среагировал точно как мафлонНе очень хороший фильм, я не помню че там было, но поверю те на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3235 21 апреля 2017 я не мафия, либо база аид, о чем мы узнаем очевидно после резалта клетки, либо на фенфира набралось гнева ночью, либо аид ходил в другой таргет, который мы ночью узнаёмвключите мозги и посчитайте гнев, который шел ночью по фенфиру плес «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3236 21 апреля 2017 Да хахаин и как верхейн обречен на вечные чеки, он в каждой блядь игре играет как мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3237 21 апреля 2017 так ну вы помяните мое слово, что гандзик аид или в конфе с нимя установил суперрастяжку gtx2000w16turbo на конфу аида когда вскрылся аидом это помните как в американском шерлоке ватсон вконце на балу, чтобы мафлона вычислить, разбил бокал и смотрел на рекацию. вот ганзик среагировал точно как мафлонну хоть я у тебя не зевс и на том спасибо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3238 21 апреля 2017 я не мафия, либо база аид, о чем мы узнаем очевидно после резалта клетки, либо на фенфира набралось гнева ночью, либо аид ходил в другой таргет, который мы ночью узнаёмвключите мозги и посчитайте гнев, который шел ночью по фенфиру плесНу так иди и посчитай, фенрир лонг и еще кто то говорит что там не набралось, я грю что набралось (но я не считал )Это тебе сча нужно, доказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3239 21 апреля 2017 так ну вы помяните мое слово, что гандзик аид или в конфе с нимя установил суперрастяжку gtx2000w16turbo на конфу аида когда вскрылся аидом это помните как в американском шерлоке ватсон вконце на балу, чтобы мафлона вычислить, разбил бокал и смотрел на рекацию. вот ганзик среагировал точно как мафлонВозможно он жрец аида, ибо аид хельмова падь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3240 21 апреля 2017 круто конеш, но я не знаю кто кидал в него гнев кроме меня и еще мб нескольких человектут больше зависит от тех, кто кидал - признают они это или нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение