JonLajoie #3301 21 апреля 2017 Я почему пока не хочу грейса даже единичкой разминать - не знаю что бы я сам делал в его ситуацииВот лонг такой грит мол все просчитал, лажой мафИ как тут задефаться?)Но правды ради деф от него пока чуть чуть получше чем у крайлессаЛонг а по варо и ганзику чо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3302 21 апреля 2017 Лонг превращается в дихана под наркотой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3303 21 апреля 2017 Иди нахуй лажой вот что я думаю, ты с 0 го поста только ошибаешься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3304 21 апреля 2017 Где дх? Зашел поздаровался, а чеки где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3305 21 апреля 2017 Иди нахуй лажой вот что я думаю, ты с 0 го поста только ошибаешьсячто я теперь не человек чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3306 21 апреля 2017 Еще в минус грейсу говорит то, что он нихуя не кинул голос в первое дневное.Ну типа закинул в начала в пандаке за лейтерство и все, дальше побоялся чет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3309 21 апреля 2017 Где дх? Зашел поздаровался, а чеки где?дх в школе, это его мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3310 21 апреля 2017 (изменено) Хотя мог задефать наркоту например.Бля надо почитать, считал ли грейс наркотиков красным, если да, то это изи деф крайлесса от него. Где дх? Зашел поздаровался, а чеки где?дх в школе, это его мама Здравствуйте, мэм. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3311 21 апреля 2017 Где дх? Зашел поздаровался, а чеки где?дх в школе, это его мамаТак и знал :)Лонг превращается в дихана под наркотойЧому? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3312 21 апреля 2017 Еще в минус грейсу говорит то, что он нихуя не кинул голос в первое дневное.Ну типа закинул в начала в пандаке за лейтерство и все, дальше побоялся чет делать.Так меня даже на форуме не было в первый день, у меня там 10 сообщений всего было написано, чтобы молнию не дали, потому что знал — потом смогу ворваться. Сорян, внеигровое. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3313 21 апреля 2017 Бля так лень читать.Грейс объясни почему ты не кинул голос в первое дневное?Есть крайлесс и наркота один из них уходит, почему ты побоялся чет решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3314 21 апреля 2017 В первую мж без роли начекал если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3315 21 апреля 2017 Джейсон вскрывайсяА надо? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3316 21 апреля 2017 А все вижу, ну хз такое себе оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3318 21 апреля 2017 В первую мж без роли начекал если кому интересноМеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3319 21 апреля 2017 А все вижу, ну хз такое себе оправдание.Другого нету, к сожалениюПервый день перечитывал постфактум и сделал вывод о мирности крулеса. Когда увидел, что он дефается на уровне хахаина из прошлой, ощутил дежавю и перекинул в него. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3320 21 апреля 2017 В первую мж без роли начекал если кому интересноМенянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение