OMGVERYLONGNAME #321 19 апреля 2017 я кинул в -зхобча первый и за делоа остальные почему????????№уууу сукамутный терь healms понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #322 19 апреля 2017 ставлю на то, шо там ноль мафийххммм откуда ты это знаешь интересно я не знаю, я предполагаю. Ну че ты Хилмс не понял че ща было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #323 19 апреля 2017 я кинул в -зхобча первый и за делоа остальные почему????????№уууу сукамутный терь да ты и был мутныйвродь ниче не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #324 19 апреля 2017 фенфир и хоб4 - злороли и хоб4 играет с 2х акков?? чето легчайшая намечается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #325 19 апреля 2017 Хикара не любит на мафии играть. Врыв наркотика понравился. Пока не буду играть от замены Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #326 19 апреля 2017 я кинул в -зхобча первый и за делоа остальные почему????????№по табличке не первый либо табличник педор либо ты педор лезть в ебеня лениво, разруби этот гордиев узел сам плс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #327 19 апреля 2017 фенфир и хоб4 - злороли и хоб4 играет с 2х акков?? чето легчайшая намечаетсяя еще и с твоего акка играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #328 19 апреля 2017 Вот ганзик мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #329 19 апреля 2017 Сливаем лонга потом гневаем лонгаИдеальный планкакие то вопросы ко мне хеккан?из какой конфы?я не из конфы, следующий вопросдх лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #330 19 апреля 2017 ну сегодня наркотика уносить не по правилам минских соглашений, но если он так продолжит я кстати в голос, чому новички подозревают тех, кто их подозревал ? ? ? ?это как блять работает, особенно в этом сетосе? а ещё там Лилпут представился в стиле Гаты, как она любит на мафии "Я МЖ, МЕНЯ УБЬЮТ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ", как-будто мафия только мж и хочет ёбнуть, но это к Гате доёбка конешн, а не к новикану Сливаем лонга потом гневаем лонгаИдеальный планкакие то вопросы ко мне хеккан?из какой конфы?я не из конфы, следующий вопросдх лох? смотря в каком вопросе, если касательно моей роли в этой - сто процентный лох, а вобще норм челик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #331 19 апреля 2017 фенфир и хоб4 - злороли и хоб4 играет с 2х акков?? чето легчайшая намечаетсяя еще и с твоего акка играю кулсторикак еще это объяснишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #332 19 апреля 2017 Вот ганзик мафия - это ты, если будешь продолжать в этом духе)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #333 19 апреля 2017 ставлю на то, шо там ноль мафийххммм откуда ты это знаешь интересно я не знаю, я предполагаю. Ну че ты Хилмс не понял че ща было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #334 19 апреля 2017 ох вейт, это и так ты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #335 19 апреля 2017 УтроПока не нравятся кройлесс и дхЗа лонгом посмотрюПандак и хилмс прям ебурят, пока красными побудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #336 19 апреля 2017 фенфир и хоб4 - злороли и хоб4 играет с 2х акков?? чето легчайшая намечаетсяя еще и с твоего акка играю кулсторикак еще это объяснишь? что объяснить?как вы за 15 страниц красных в черные записываете, а потом сливаете их?я еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #338 19 апреля 2017 не видел кто че там кидал до меняя кинул первыйостальные бесправные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #339 19 апреля 2017 вобще-то 17 страниц и не одной двойки защем вы опять заведомо ложную инфу пишите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #340 19 апреля 2017 Фенфир приплыл чето, жрец Посейдона походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение