Fenfir #4101 21 апреля 2017 То чувство, когда знаешь всех активов и конфы, но твой жрец умер на 2м дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4102 21 апреля 2017 То чувство, когда знаешь всех активов и конфы, но твой жрец умер на 2м дневном. хелпани брат согласитесь смешно будет, если я гера Fenfir понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4103 21 апреля 2017 То чувство, когда знаешь всех активов и конфы, но твой жрец умер на 2м дневном. хелпани брат согласитесь смешно будет, если я гераТогда ты нас обманул и тебе позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4104 21 апреля 2017 Хека, начинай уже ебать черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4105 21 апреля 2017 @@Liliput09 посты попиши плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4106 21 апреля 2017 Хека, начинай уже ебать черных.фенфир мафия мы его сливаемчто еще нужно на этом дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4107 21 апреля 2017 Хека, начинай уже ебать черных.фенфир мафия мы его сливаемчто еще нужно на этом дневном? На этом ничего, но мог бы мыслишки по конфе геры озвучить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4108 21 апреля 2017 Я могу проебаться наверн ток в хекке, он как играл мешком, так и хуяритно я думал, что он актив надеюсь хекка Андромеда и я не проебался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4109 21 апреля 2017 Хека не актив, по какой причине он мог не ходить во вторую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4110 21 апреля 2017 Я могу проебаться наверн ток в хекке, он как играл мешком, так и хуяритно я думал, что он актив надеюсь хекка Андромеда и я не проебалсяДумаешь Хекка лечил хобча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4111 21 апреля 2017 А КОМУ НАХУЙ СДАЛСЯ ХОБ4 НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ВОБЩЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4112 21 апреля 2017 Если Афродита среди Варо, Дефога, Хахаина и Гандзика вскройтесь сейчас, если среди других, не надо вскрыватьсяваро не отпадает из-за вскрытия грейса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4113 21 апреля 2017 Пасхальный мж-кролик в этой я конечно не афродита и не сильный игрокно зачем ты ищешь афродиту?а если бы я и в самом деле оказался ей ?ну шо тебе сказать в этой ситуации игра хилов завтра задефаюсь на батькичах, если вынудите1 ночь хобч, гнев в мвп2 ночь вацап, с гневом проебал координацию и кинул в хекко3 ночь хил лестера, гнев в баряна hob4 и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4114 21 апреля 2017 Если Афродита среди Варо, Дефога, Хахаина и Гандзика вскройтесь сейчас, если среди других, не надо вскрыватьсяваро не отпадает из-за вскрытия грейса ? мб они так залевелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4115 21 апреля 2017 А КОМУ НАХУЙ СДАЛСЯ ХОБ4 НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ВОБЩЕну Гераклу и Андромеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4117 21 апреля 2017 Хека, начинай уже ебать черных.фенфир мафия мы его сливаемчто еще нужно на этом дневном? На этом ничего, но мог бы мыслишки по конфе геры озвучить) я писал уже всемафия+ман фенфир-варо-фуфел-ганзик-хахаин из оставшихсянужен был чек фуфела сегодня, если там мж оставшиеся 4 мафия+манганзик больше всего походит на мж(или же бог) но лонг грит фуфел мж фуфел мж поэтому его чек и нужен мненахуй ты чекал фенфира я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4118 21 апреля 2017 Если Афродита среди Варо, Дефога, Хахаина и Гандзика вскройтесь сейчас, если среди других, не надо вскрыватьсяваро не отпадает из-за вскрытия грейса ? мб они так залевелись? ну так я именно про афродиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4119 21 апреля 2017 бля дефог красаваток нахуй ты лечил хобча? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4120 21 апреля 2017 Какая бялдь разинца кого я чекал если я был уверен что попаду в блок???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение