Lester #4721 22 апреля 2017 Че лестер . В блоке или спалил кого ? Вот объясните мне как можно такой пост высрать после того как я кинул единичку в фенрира?Ну типа дебил или мафия? Я даже думать не хочу, ибо это выглядет как маяк от геры что я был в блоке, ипро блок было ни хуя не очевидно, даже вон хека не сразу допер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4722 22 апреля 2017 @@xaxain не кидай пока голоса, если мирный мы решаем Че лестер . В блоке или спалил кого ? Вот объясните мне как можно такой пост высрать после того как я кинул единичку в фенрира?Ну типа дебил или мафия? Я даже думать не хочу, ибо это выглядет как маяк от геры что я был в блоке, ипро блок было ни хуя не очевидно, даже вон хека не сразу допер. скажу честно, я не ожидал, что воцап дебил и ходил ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4723 22 апреля 2017 А кд зевса пойдет, если он ударил в одну цель с Гераклом иди Аидом например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4724 22 апреля 2017 А кд зевса пойдет, если он ударил в одну цель с Гераклом иди Аидом например.конечно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4725 22 апреля 2017 Так вы варо будете выгонять или опять будем до вечера ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4726 22 апреля 2017 (изменено) Ну я тоже не понимаю, на что он рассчитывал при живом жреце геры когда кидал блок Изменено 22 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4727 22 апреля 2017 я люблю челемякать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4728 22 апреля 2017 Мж дх на вашей совести если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4729 22 апреля 2017 Мж дх на вашей совести если что. если он не мж, уже гг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4731 22 апреля 2017 Мж дх на вашей совести если что. видел расклады, если геракакла выгоняем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4732 22 апреля 2017 Ну он играет сейчас просто идентично тому как играл на мафии в деус икс, просто блядь один дх.Весь его деф это разговор про грейса, который мне очень сильно напоминают его "Я МОГУ БЫТЬ ТОК ДОПКИЛОМ ТОК ДОПКИЛОМ БЛАБАЛ в дейс иксе".Я до сих пор не понял, почему грейс не мог его замазать, но раз все так в нем уверенны, то оставляю на вашей совести. Мж дх на вашей совести если что. видел расклады, если геракакла выгоняем? Тогда у нас все хорошо?Сча чекну че там за расклады ты оставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4734 22 апреля 2017 Если дх не мж, мне 0 за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4735 22 апреля 2017 предлагаю просто выгнать лонга геракла и ждать пока мафия перебьет друг друга (после того как у фенфира пройдет кд)чисто геракла ищет "не геракл", которого вскрыл активом грейвс) как бы охуенно ыгнать гераклазавтра фенфира 2-1-72-6))))) и как минимум чекнутые хека и дх выживут тчоно до ситуациии 2-6ещё и в геру дефога можно попасть будет2-5 станет + перетяжка ))а потом 1-4и победаааааааааааа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4736 22 апреля 2017 у варо был пост: хахин или бог или мж, но точно не геракл и жрец (больше про никого не писал толком так) после этого спустя минут 20 пишет пост про то, что мафия не будет контактироватьхахаин вообще не видел варо в течении дней 3, потом варо вновь пишет пост про то, что хахаин по какому то недоверию к васяпу может кем то быть, но у хахаина вообще в постах не было нишо про васяпа и то шо он не поверил его вскрытию, но хахаин там ему что то отвечал а вара агрился прочитайте хахина и варо считая что они в конфе, а дефог\лонг два долбоебадругое дело почему ганзик тогда походил так в 2 ночьи может такое быть, что варо жрец а хахаин его бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4737 22 апреля 2017 :megapray: если мы выгоняем гераклалибо завтра выживаю я без кд на себе, либо у вас будет чек у лестералибо выживаем мы оба, у лестера нет чека, а умирает хека или дхно мы оба живы и опять хуй пойми на ком у меня кд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4738 22 апреля 2017 Да лан забей, это чисто паранойя по тебе, ничего не могу с собой сделать.Но так как в игре есть еще гандзик ладжой варо хахаин и лилипут, то вопросов к те энивей быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4740 22 апреля 2017 Здоров бандиты.тудуду тудудудудутудуду тудудудудуду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение