JonLajoie #5361 22 апреля 2017 УХАХУАХУХАХУА ЛИЛИПУТ ЕБАНЫЙ НУ ТЫ ЦИРКАЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5363 22 апреля 2017 кароче мжделайте такваро\спасти -> фуфел -> фенфиригра выиграна удачи вам там, надеюсь хоть с этим справитесьЕсли ты еще не понял что Геракл дх, то ты идиот. тут плюс а хотя стопНЕТ ХЕККА ПРАВ варо нас наёбывает, фенфир нас наёбывает, выгоняйте фуфеля я вспомнил, что варо хотел фуфеля в лигу мжей, а потом он сказал что в меня перенаправлял нейтралаАХАХАХАХАХАААААА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5364 22 апреля 2017 ну там очевидно написано варо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5366 22 апреля 2017 ОРУ НАХУЙ найс голос кинул минут 20 назад а он сейчас запостился, бля просто ору KoshkaSobakaQQ понравилось это steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5368 22 апреля 2017 Лонг, я мж. ОН ЕЩЁ И ЗАПОМНИЛ КАК МЕНЯ НАЕБАТЬ ДАРОВА ГЕРАКЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5370 22 апреля 2017 Лонг, я мж.тут все мж пока их сливать не начинают лилипут точно мж, он бы сейчас только первую абилку геракла смог выбратьпо нему не паранойте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5371 22 апреля 2017 Лонг, я мж. ОН ЕЩЁ И ЗАПОМНИЛ КАК МЕНЯ НАЕБАТЬДАРОВА ГЕРАКЛХуякл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5372 22 апреля 2017 Ой блядь. Идите на хуй.Брат. Ты ведь знаешь, что я хорошо к тебе отношусь. Просто я помню Готэм, где ты мне пишешь "Я мж Лонг" и это единственное почему я решил голосовать тогда не в тебя, чем игра проебалась(и Аяксом), поэтому я на такие посты уже не ведусь. Обманешь один раз - позор тебе, обманешь дважды - позор мне. А я позориться не хочу Лонг, а ты кто. Говори правду если не хочешь опозорится. xaxain понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5374 22 апреля 2017 спати варо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5375 22 апреля 2017 @@Liliput09 Завтра Фулельгуппорт, послезавтра Фенфир Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5377 22 апреля 2017 лонг такс такс такс а поч фулель? уверен тута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5378 22 апреля 2017 лонг такс такс такс а поч фулель? уверен тута?ВАРО ПИСАЛ, ЧТО ПЕРЕНАПРАВЛЯЛ В МЕНЯ ГЕРАКЛА УАХУАХУАХАУХ А ЕЩЁ ОН ПИСАЛ, ЧТО ФУЛЕЛЬ ЕГО ЖРЕЦ 10 РАЗ И ПРОСИЛ ЕГО ВЗЯТЬ В КОМАНДУ МЖЕЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5379 22 апреля 2017 лонг такс такс такс а поч фулель? уверен тута?Он просто не хочет мне проиграть, а в итоге проиграет лилипуту:)))))): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5380 22 апреля 2017 Если Лонг выживает, ебашу его. Умирает, ебашу Хекку Если Лонг выживает, ебашу его. Умирает, ебашу Хекку Если Лонг выживает, ебашу его. Умирает, ебашу Хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение