OMGVERYLONGNAME #5381 22 апреля 2017 :))))))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5382 22 апреля 2017 лонг такс такс такс а поч фулель? уверен тута?ВАРО ПИСАЛ, ЧТО ПЕРЕНАПРАВЛЯЛ В МЕНЯ ГЕРАКЛА УАХУАХУАХАУХ А ЕЩЁ ОН ПИСАЛ, ЧТО ФУЛЕЛЬ ЕГО ЖРЕЦ 10 РАЗ И ПРОСИЛ ЕГО ВЗЯТЬ В КОМАНДУ МЖЕЙ ну крч если ты уверен то кину в него))у нас помоему даже есть право на 1 ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5383 22 апреля 2017 лонг такс такс такс а поч фулель? уверен тута?ВАРО ПИСАЛ, ЧТО ПЕРЕНАПРАВЛЯЛ В МЕНЯ ГЕРАКЛА УАХУАХУАХАУХ А ЕЩЁ ОН ПИСАЛ, ЧТО ФУЛЕЛЬ ЕГО ЖРЕЦ 10 РАЗ И ПРОСИЛ ЕГО ВЗЯТЬ В КОМАНДУ МЖЕЙ ну крч если ты уверен то кину в него))у нас помоему даже есть право на 1 ошибку нихуя у нас нет, но грейвс не наебал с дх, варо надо было кого угодно, но не дх выбратья просто щас говорил с дх вчера))) и какой там нахуй нейтрал ну если мы всё-равно въебём, надеюсь хикару выгонят из раздела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5385 22 апреля 2017 лонг такс такс такс а поч фулель? уверен тута?ВАРО ПИСАЛ, ЧТО ПЕРЕНАПРАВЛЯЛ В МЕНЯ ГЕРАКЛА УАХУАХУАХАУХ А ЕЩЁ ОН ПИСАЛ, ЧТО ФУЛЕЛЬ ЕГО ЖРЕЦ 10 РАЗ И ПРОСИЛ ЕГО ВЗЯТЬ В КОМАНДУ МЖЕЙ ну крч если ты уверен то кину в него))у нас помоему даже есть право на 1 ошибку нихуя у нас нет, но грейвс не наебал с дх, варо надо было кого угодно, но не дх выбратья просто щас говорил с дх вчера))) и какой там нахуй нейтрал ну если мы всё-равно въебём, надеюсь хикару выгонят из раздела причем тут Хиккара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5386 22 апреля 2017 @@JonLajoie @@Hekkoo @@Liliput09 @@DH @@xaxain Waro -> Fulel -> Fenfirесли мы проебёмся с фулелем, фенфир с гераклом будут друг-друга ёбать, иначе оба проиграют, но мы не проебёмся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5390 22 апреля 2017 фуфель ану сдавайсяКакого хуя мж должны лузать, потому что лонг деб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5391 22 апреля 2017 фуфель ану сдавайсяКакого хуя мж должны лузать, потому что лонг деб? игра лонга достойна оваций аллоебало ща забил и сдался ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5392 22 апреля 2017 фуфель ану сдавайсяКакого хуя мж должны лузать, потому что лонг деб? у тебя геракл лилипут))) который даже не знал, что гандзик сдохочнись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5393 22 апреля 2017 фуфель ану сдавайсяКакого хуя мж должны лузать, потому что лонг деб? у тебя геракл лилипут))) который даже не знал, что гандзик сдохочнись он знал, сказал что пост только отправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5394 22 апреля 2017 фуфель ану сдавайсяКакого хуя мж должны лузать, потому что лонг деб? у тебя геракл лилипут))) который даже не знал, что гандзик сдохочнись Где у меня геракл лилипут, когда у меня геракл дх? Ты даже не можешь понять кто у меня геракл. И говоришь что меня на сливать. Грейс замазал дх так же, как ты думаешь что меня замазал варо. НО ГЕРАКЛ У ТЕБЯ Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5395 22 апреля 2017 у вас геракл M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5396 22 апреля 2017 зачем чекеру мафии давать геракла мж и давать мафию активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5397 22 апреля 2017 фуфель ану сдавайсяКакого хуя мж должны лузать, потому что лонг деб? у тебя геракл лилипут))) который даже не знал, что гандзик сдохочнись Где у меня геракл лилипут, когда у меня геракл дх? Ты даже не можешь понять кто у меня геракл. И говоришь что меня на сливать. Грейс замазал дх так же, как ты думаешь что меня замазал варо. НО ГЕРАКЛ У ТЕБЯ Я. а дх чекнутый мж)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5398 22 апреля 2017 зачем чекеру мафии давать геракла мж и давать мафию активомбля о чем тыу нас ща два мана - ты или фуфелесле ты не ман то ноги на стол и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5399 22 апреля 2017 зачем чекеру мафии давать геракла мж и давать мафию активомбля о чем тыу нас ща два мана - ты или фуфелесле ты не ман то ноги на стол и все это ему вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5400 22 апреля 2017 фуфель ану сдавайсяКакого хуя мж должны лузать, потому что лонг деб? у тебя геракл лилипут))) который даже не знал, что гандзик сдохочнись Где у меня геракл лилипут, когда у меня геракл дх? Ты даже не можешь понять кто у меня геракл. И говоришь что меня на сливать. Грейс замазал дх так же, как ты думаешь что меня замазал варо. НО ГЕРАКЛ У ТЕБЯ Я. а дх чекнутый мж)) У грейса)))(0)9)9*)98)*(0*(0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение