xaxain #5481 22 апреля 2017 дх решала . Лилипут афк . Гупорта бы ебанул . Фенрир кд и лейтер мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5482 22 апреля 2017 я кидаю в фенрира, вы с ним вдвоем в меня/лилипута, максимум гсч, и мы лузменя такое не устраиваетНах мне это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5483 22 апреля 2017 я кидаю в фенрира, вы с ним вдвоем в меня/лилипута, максимум гсч, и мы лузменя такое не устраиваетНах мне это делать? чтобы попробовать вин?если ты не согласишься то мы будем решать между кем устраивать гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5484 22 апреля 2017 У меня такая логика, елси я играю с фенфиром, меня ебашит гсч, если с дх, уходит фенфир и всё. Смысл мне наебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5485 22 апреля 2017 У меня такая логика, елси я играю с фенфиром, меня ебашит гсч, если с дх, уходит фенфир и всё. Смысл мне наебывать.ну так кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5486 22 апреля 2017 делаем 1-1-1 в такой ситуации ман побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5487 22 апреля 2017 У меня такая логика, елси я играю с фенфиром, меня ебашит гсч, если с дх, уходит фенфир и всё. Смысл мне наебывать.ну так кидай Так ты меня наебешь и кинешь в меня. И город вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5488 22 апреля 2017 У меня такая логика, елси я играю с фенфиром, меня ебашит гсч, если с дх, уходит фенфир и всё. Смысл мне наебывать.ну так кидай Так ты меня наебешь и кинешь в меня. И город вин. ты тоже можешь меня наебать что у тебя способностей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5489 22 апреля 2017 (изменено) отдайте гераклу победу, он реально старался и умничкапросто накидайте в себя Изменено 22 апреля 2017 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5490 22 апреля 2017 У меня такая логика, елси я играю с фенфиром, меня ебашит гсч, если с дх, уходит фенфир и всё. Смысл мне наебывать.ну так кидай Так ты меня наебешь и кинешь в меня. И город вин. ты тоже можешь меня наебать что у тебя способностей нет Так ты же мне хочешь победу отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5491 22 апреля 2017 отдайте гераклу победу, он реально старался и умничкаты чё охуел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5492 22 апреля 2017 У меня такая логика, елси я играю с фенфиром, меня ебашит гсч, если с дх, уходит фенфир и всё. Смысл мне наебывать.ну так кидай Так ты меня наебешь и кинешь в меня. И город вин. ты тоже можешь меня наебать что у тебя способностей нет Так ты же мне хочешь победу отдать? и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5493 22 апреля 2017 Смысл мне тебя в таком случае наебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5494 22 апреля 2017 делаем ГСЧ, ты побеждаешь после ночи 1-1-1 это победа мана делаем ГСЧ, ты побеждаешь после ночи 1-1-1 это победа мана делаем ГСЧ, ты побеждаешь после ночи 1-1-1 это победа мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5495 22 апреля 2017 Кароче если ты не кидаешь первым я играю с фенфиром и мы голосуем в тебя. Фенфир если согнласен, дай двоечку туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5496 22 апреля 2017 если МЖ согласны можно среди них сделать ГСЧ )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5497 22 апреля 2017 смотри моя логикатут может быть гсчесли у тебя нет способностей, то мне похер между кем из злоролей оно сегодня будетпотому что фенфир явно в тебя кидать не будетпоэтому либо выгоняем фенфира, либо делаем гсч между тобой/кем то из мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5498 22 апреля 2017 смотри моя логикатут может быть гсчесли у тебя нет способностей, то мне похер между кем из злоролей оно сегодня будетпотому что фенфир явно в тебя кидать не будетпоэтому либо выгоняем фенфира, либо делаем гсч между тобой/кем то из мирныхЯ лучше сделаю гсч, чем меня кто-то наебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5499 22 апреля 2017 Не слушай его твоя победа тут только через гсч и выход на 1-1-1одна мафия один нейтрал один мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5500 22 апреля 2017 Дх, чё ты блять ломаешься, делай ебучее гсч в фулела и позови лилипута Verhein понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение