Lester #821 19 апреля 2017 Я всегда в шапке сижу, так как на телефон всегда вкладка открыта. Ну да в первую очередь хотел послушать их, а гнев в меня. Cool Story BobЯ тебе еще раз пишу, мой порядок гнева назарез лилипут потом ты.Но тебя я на самом деле сча бы заменил в порядке гнева на мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #822 19 апреля 2017 я бы гневал хоб4 (без шуток) за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #823 19 апреля 2017 За то что ты куришь всякую дрянь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #824 19 апреля 2017 необходимо выбрать ЛИДЕРА дневного голосования, который скажет куда и кто кидает голоса и мы не ебали мозги и не сралисьнапример такЛИДЕР ВАРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #825 19 апреля 2017 Славик, моё увожение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #826 19 апреля 2017 Вообще можно снизить уровень сложности воцап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #827 19 апреля 2017 пацаны я вам одну мафию уже нашел эта хахин Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #828 19 апреля 2017 За то что ты куришь всякую дрянь! ваще то так муфлонов легче вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #830 19 апреля 2017 хахаин Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #831 19 апреля 2017 Хахаин либо бог с яйцами, либо крутой мжТочно не жрец и не геракл (скриньте) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #832 19 апреля 2017 Я всегда в шапке сижу, так как на телефон всегда вкладка открыта. Ну да в первую очередь хотел послушать их, а гнев в меня. Cool Story Bob Я тебе еще раз пишу, мой порядок гнева назарез лилипут потом ты.Но тебя я на самом деле сча бы заменил в порядке гнева на мвп.Короче я тебя отметил, офк легче на инактивов наезжать. Лучше вот скажи, кто тебе из активных мафом кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #833 19 апреля 2017 пацаны я вам одну мафию уже нашел эта хахинСорри, но он не читаемый как и ты.Каждая его игра, это чернота.Есть еще мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #834 19 апреля 2017 пацаны я вам одну мафию уже нашел эта хахинТы молодец , можешь дальше вести расследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #835 19 апреля 2017 я лидер я в какой то там игре у лобзика отжал это звание Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #836 19 апреля 2017 лестер до всех доебался ужену там мж 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #837 19 апреля 2017 лилипут обиделся, что я сравнил его с Гатойя бы тоже обиделся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #838 19 апреля 2017 Я всегда в шапке сижу, так как на телефон всегда вкладка открыта. Ну да в первую очередь хотел послушать их, а гнев в меня. Cool Story BobЯ тебе еще раз пишу, мой порядок гнева назарез лилипут потом ты.Но тебя я на самом деле сча бы заменил в порядке гнева на мвп.Короче я тебя отметил, офк легче на инактивов наезжать. Лучше вот скажи, кто тебе из активных мафом кажется. Я уже писал про это.Дх крайлесс, и разум мне подсказывает что хикара не просто так заменилась, поэтому еще наркотики. Верхейн чет по ласт постам тоже не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #839 19 апреля 2017 я бы гневал хоб4 (без шуток) за что? проверяю на инактивность «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #840 19 апреля 2017 лестер до всех доебался ужену там мж 99%до меня не доёбывался, придержи проценты, хотя мне лестер нравится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение