Liliput09 #1001 19 апреля 2017 а есть кандидаты кроме наркотика? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1002 19 апреля 2017 (изменено) Гневайте в инактивов которые на грани молнии но молнию не получат, пул и так мертвый. Я почему-то очень сомневаюсь что все мж отправят гнев.да не все мж ведь сознательные граждане Изменено 19 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1004 19 апреля 2017 Гневайте в инактивов которые на грани молнии но молнию не получат, пул и так мертвый.это так не работаету нас же не так много гневанужен конкретный кандидат, а то сольем гнев чуть влево-чуть вправо и выйдет это боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1005 19 апреля 2017 ну блядь ясен хуй что конкретный, выберете из инактивов на грани молнии и ебашьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1007 19 апреля 2017 ну блядь ясен хуй что конкретный, выберете из инактивов на грани молнии и ебашьте. выберетЕ, а ты с нами не будешь гнев кидать? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1008 19 апреля 2017 Я почему-то очень сомневаюсь что все мж отправят гнев.ыхыхыхыххы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1009 19 апреля 2017 а есть кандидаты кроме наркотика?а с чего я кандидат?я в себя кидать не намерен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1010 19 апреля 2017 Я почему-то очень сомневаюсь что все мж отправят гнев. ыхыхыхыххыЧто с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1011 19 апреля 2017 Я почему-то очень сомневаюсь что все мж отправят гнев.ыхыхыхыххыЧто с тобой не так?тут ты всё верно написалпост был рассчитан не на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1012 19 апреля 2017 ну блядь ясен хуй что конкретный, выберете из инактивов на грани молнии и ебашьте. выберетЕ, а ты с нами не будешь гнев кидать? ебать ты лестер на такой очевидной хуйне спалилсявскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1013 19 апреля 2017 ну блядь ясен хуй что конкретный, выберете из инактивов на грани молнии и ебашьте. выберетЕ, а ты с нами не будешь гнев кидать? вот тут-то лестер и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1014 19 апреля 2017 ну блядь ясен хуй что конкретный, выберете из инактивов на грани молнии и ебашьте. выберетЕ, а ты с нами не будешь гнев кидать? Буду ясен хуй, просто нужен ответственный мж как писал хека, для координации.Я вам предлагаю любого из инактивов.Коршуны бялдь налетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1017 19 апреля 2017 ВСКРЫВАЙСЯ РАБ БОЖИЙЯ есть бог, а вы сосете.Изи блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1018 19 апреля 2017 ну блядь ясен хуй что конкретный, выберете из инактивов на грани молнии и ебашьте. выберетЕ, а ты с нами не будешь гнев кидать? Буду ясен хуй, просто нужен ответственный мж как писал хека, для координации.Я вам предлагаю любого из инактивов.Коршуны бялдь налетели. а сам скоординировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1019 19 апреля 2017 Назарез отлетит от молнии у него нет 10 постов даже. Предлагаю вотсапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение