PanDuck #1021 19 апреля 2017 ВСКРЫВАЙСЯ РАБ БОЖИЙЯ есть бог, а вы сосете.Изи блядь. гнев в мвп/аякс/лестердальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1022 19 апреля 2017 Оч сильная игра от дыха, ночью обязательно его уебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1023 19 апреля 2017 лестерон вскрылся богом, туда голоса сливать смысла нетдх черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1024 19 апреля 2017 что сделать что бы поменят голос? просто другой ник написать? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1025 19 апреля 2017 Дх коричневый. что сделать что бы поменят голос? просто другой ник написать?Да (но не мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1026 19 апреля 2017 что сделать что бы поменят голос? просто другой ник написать?Да, такой же болд кидаешь. Ток ник другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1027 19 апреля 2017 что сделать что бы поменят голос? просто другой ник написать?ничего с голосом делать нельзя. два раза в день можешь ник игрока болдом написать. один и тот же или разные. последний засчитывается. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1028 19 апреля 2017 лестерон вскрылся богом, туда голоса сливать смысла нетдх черный ну ахуеть давай каждого кто богом вскроется не выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1029 19 апреля 2017 Давай ты нахуй с таким серьезным ебалом пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1030 19 апреля 2017 Лестер откатывать будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1031 19 апреля 2017 Давай ты нахуй с таким серьезным ебалом пойдешь?че злой такой? ну подумаешь спалился на хуйне, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1032 19 апреля 2017 Блядь он сча это на полном серьезе пишет, как и тогда когда квотил мои посты крулессу? Ебаный стыд, как я и говорил мой голос будет в крулесса или дыха, но так как крулес сьебался,а дыха выдает дичь на уровне говна мамонта то будет дыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1035 19 апреля 2017 лестер и дх на гнев приоритетна уровне мвп и аяксадневное тоже между этими 4-мяу кого какие другие мысли?Отставить никчемный пиздеж, салаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1036 19 апреля 2017 лестер и дх на гнев приоритетна уровне мвп и аяксадневное тоже между этими 4-мяу кого какие другие мысли?Отставить никчемный пиздеж, салагиЯ бы дефога уебал, он меня бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1038 19 апреля 2017 гнев в дх - уважаемо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1039 19 апреля 2017 лестер и дх на гнев приоритетна уровне мвп и аяксадневное тоже между этими 4-мяу кого какие другие мысли?Отставить никчемный пиздеж, салагиЯ бы дефога уебал, он меня бесит.ну это было слишком простогнев в дх - уважаемоно ведь сегодня мж гневают тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1040 19 апреля 2017 лестер и дх на гнев приоритетна уровне мвп и аяксадневное тоже между этими 4-мяу кого какие другие мысли?Отставить никчемный пиздеж, салагиВот в этого гнев киньте.Всю игру только ебаный гнев координирует, можно сказать с нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение