Jason Grace #1321 19 апреля 2017 Гуппельфюрер, считаю, мафия There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1322 19 апреля 2017 Васап, а чому дх грит чтобы ты откатил?И почему ты не блочил дх? Почему хилмс?да я ебу че он говорит, не вопрос ко мне.потому что я в дх кинул гнев, нахуй мне его и блочить еще.оставил же пост - ебем наркотики - гнев дх.выебали наркотики, где гнев в дх ?а вот и все, хуй пососали дурачки блядь.координируй координируй все равно получиш хуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1323 19 апреля 2017 А почему хобч может оказаться не мафией ?что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1324 19 апреля 2017 я конечно не афродита и не сильный игрокно зачем ты ищешь афродиту?а если бы я и в самом деле оказался ей ?где ты видишь что я ищу её ?я лишь пытаюсь скоординировать её действия.и если бы ты и в самом деле оказался афродитой, то я бы в целом бы и не удивился даже.потому что второй вариант афродиты - ванга, но она сдохла в 1996 году, и врядли зарегалась в игру. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1325 19 апреля 2017 Да не , ну нахуй ваши лейты , я курить , а потом буду вс мафию ебать . Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1326 19 апреля 2017 Гуппельфюрер, считаю, мафияСчитай, кто тебе запрещает. Только расскажи почему, я тоже могу сказать что кто-то мафия и больше не приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1327 19 апреля 2017 ещё димункакая же изи игра намечается, если возеп актив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1328 19 апреля 2017 давайте лучше не обсуждать вчерашний гнев, а обсудим сегодняшний гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1329 19 апреля 2017 а димун сдох, звиняюсь предлагаю сегодня кройса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1330 19 апреля 2017 я конечно не афродита и не сильный игрокно зачем ты ищешь афродиту?а если бы я и в самом деле оказался ей ?где ты видишь что я ищу её ?я лишь пытаюсь скоординировать её действия.и если бы ты и в самом деле оказался афродитой, то я бы в целом бы и не удивился даже.потому что второй вариант афродиты - ванга, но она сдохла в 1996 году, и врядли зарегалась в игру. я просто задумался, что бы я делал, если бы и вправду оказался афродитойи после твоего поста, я бы продолжил хилить себя, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1331 19 апреля 2017 давайте лучше не обсуждать вчерашний гнев, а обсудим сегодняшний гневдавайте, прошлый отличный получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1332 19 апреля 2017 а димун сдох, звиняюсь предлагаю сегодня кройса кстати кройс уже кажется не супер хуевым вариантом, хотя я бы по-прежнему не стал бы пенить.я че-то тока щас сеттенг прочитал, может он так маяковал другим богам мол типо ебите вацапа ток не будите.ну я отравлен 100%, надо спасать а то вспухну. я конечно не афродита и не сильный игрокно зачем ты ищешь афродиту?а если бы я и в самом деле оказался ей ?где ты видишь что я ищу её ?я лишь пытаюсь скоординировать её действия.и если бы ты и в самом деле оказался афродитой, то я бы в целом бы и не удивился даже.потому что второй вариант афродиты - ванга, но она сдохла в 1996 году, и врядли зарегалась в игру. я просто задумался, что бы я делал, если бы и вправду оказался афродитойи после твоего поста, я бы продолжил хилить себя, наверное а тебе ведущий в ответ "ты долбоёб два раза нельзя хилить одного" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1333 19 апреля 2017 (изменено) а нет, там же кд на килл, я бы тебя хиллил от яда, все правильно Изменено 19 апреля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1334 19 апреля 2017 а нет, там же кд на килл, я бы тебя хиллил от яда, все правильно вот, уже сечешь фишку.еще пара игр и станешь профессиональным медиком.Ну или профессиональным мж который разбирается в медиках.а то щас все пидорасы забросили это дело, брюхо во дворе вспорят даже поссать не смогут на рану. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1335 19 апреля 2017 бля возап иди нахуй, тебя просили наркотики не трогать Моя команда по спасению мира: Пандаск, Хахаин, ХилмсРекруты: Дх, Хоб4 кто ещё хочет признаться, что кидал гнев в мвп?Ещё Ганзало пока в рекрутах побудет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1336 19 апреля 2017 бля возап иди нахуй, тебя просили наркотики не трогать Моя команда по спасению мира: Пандаск, Хахаин, ХилмсРекруты: Дх, Хоб4 кто ещё хочет признаться, что кидал гнев в мвп?я не кидал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1338 19 апреля 2017 бля возап иди нахуй, тебя просили наркотики не трогать Моя команда по спасению мира: Пандаск, Хахаин, ХилмсРекруты: Дх, Хоб4 кто ещё хочет признаться, что кидал гнев в мвп?Ещё Ганзало пока в рекрутах побудетХотел бы. но вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение