OMGVERYLONGNAME #1361 19 апреля 2017 Схуяли ты гений?Талисман чоевидно хобч, он настоящий маскотчур я педик медикИли спец по оружию. Как Дракк еее рооккприкрепил 38 фотографий дробовиков, хуёвое качество + некотрые из них повторяются Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1362 19 апреля 2017 как же изи намечается докидывай за активами и в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1363 19 апреля 2017 талисман - это типо самый бесполезный(?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1364 19 апреля 2017 как же изи намечается докидывай за активами и в шоколаде дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1365 19 апреля 2017 талисман - это типо самый бесполезный(?((приносишь удачу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1366 19 апреля 2017 Талисман — это который самый первый умирает, и из него делают знамя There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1367 19 апреля 2017 я кароч отойду пока футбичато я на втором монике смотрел, а там уже монако 2-0 ведёта я проебал всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1368 19 апреля 2017 Кароче, какого хуя тут происходит объясните мне.дх грит что он актив, я так понимаю раз он написал про откат васапу, то он блокер ебаный.Ждем верхейна или че?Дх блядь ты можешь нормально вскрыться? Или ты блядь в который раз мувишь, но я чет сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1369 19 апреля 2017 как же изи намечается докидывай за активами и в шоколаде дефогты из какой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1370 19 апреля 2017 Кароче, какого хуя тут происходит объясните мне.дх грит что он актив, я так понимаю раз он написал про откат васапу, то он блокер ебаный.Ждем верхейна или че?Дх блядь ты можешь нормально вскрыться? Или ты блядь в который раз мувишь, но я чет сомневаюсь.дайте подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1371 19 апреля 2017 Ну судя по тому что верхейн сьебался сразу после вопроса от дх, то дх не пиздит.Васап верхейн мафия.Блядь не беси меня дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1372 19 апреля 2017 сейчас в меня докинет фуфелгуфел, так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1373 19 апреля 2017 бля ахуенно когда можно не вскрываться и за тебя сами вскрытие придумывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1374 19 апреля 2017 Я кидал 0.25 в мвп по ласт постам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1375 19 апреля 2017 Я кидал 0.25 в мвп по ласт постама че не в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1376 19 апреля 2017 сейчас в меня докинет фуфелгуфел, так вижуТы ванга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1377 19 апреля 2017 бля, как же хорошо, что появился игрок с таким ником как фафегафел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1378 19 апреля 2017 (изменено) Блядь у тебя минута, я твои ебаные мувы разгадывать не собираюсь. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1379 19 апреля 2017 сейчас в меня докинет фуфелгуфел, так вижуТы ванга?реверсивная психология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1380 19 апреля 2017 бля, как же хорошо, что появился игрок с таким ником как фафегафел Неуважение к фуфельдупелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение