healms #1441 19 апреля 2017 я пока не особо вижу за что крайлеса гнать, лучше единичками размять бока старику, мож чет и выдаст «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1442 19 апреля 2017 Щас бы с Вацапом играть. Замените Хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1443 19 апреля 2017 найс катаем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1444 19 апреля 2017 меня актив мж считает мж а вы никтотак шо потише тут будьте а то вылетите нахуй следом за моим братаном наркотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1445 19 апреля 2017 найс катаемты чет кроме комментирования выдашь сегодня? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1446 19 апреля 2017 Верхейн, мож ты уже вступишь в диалог с дыха????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1447 19 апреля 2017 найс катаемтебя Дх уже полтора часа ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1448 19 апреля 2017 Верхейн, мож ты уже вступишь в диалог с дыха????????????? я слушаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1450 19 апреля 2017 найс катаемты чет кроме комментирования выдашь сегодня? я вам еще вчера выдално вы дауны сливаете моих мжейты говори, а не слушайты мне прдъявить что то хочешь?валяй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1451 19 апреля 2017 Когда пытаешься понять что хочет дыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1453 19 апреля 2017 ты мне прдъявить что то хочешь?валяйя тебе еще перед ночью один вопрос задал два разакак ты мою роль связал с ролью двух других человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1454 19 апреля 2017 верхейн кого сливать?Кройса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1455 19 апреля 2017 ты мне прдъявить что то хочешь?валяйя тебе еще перед ночью один вопрос задал два разакак ты мою роль связал с ролью двух других человек с кемя тебя связывал откуда ты это высосал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1456 19 апреля 2017 (изменено) ты мне прдъявить что то хочешь?валяйя тебе еще перед ночью один вопрос задал два разакак ты мою роль связал с ролью двух других человек с кемя тебя связывал откуда ты это высосал? Если дх мафия гневаем хахаина Если дх мафия гневаем хахаинаа если мж то кого)))))) фенфира Изменено 19 апреля 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1457 19 апреля 2017 Если дх мафия гневаем хахаинаа если мж то кого)))))) Если дх мафия гневаем хахаина ты мне прдъявить что то хочешь?валяйя тебе еще перед ночью один вопрос задал два разакак ты мою роль связал с ролью двух других человек с кемя тебя связывал откуда ты это высосал? я вижу в тебе мафию и в хахинеобоих я слить на дневном не могупоэтому в одного я координирую гнев второго предлагаю слитьв чем проблема Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1458 19 апреля 2017 проблема в связипочему ты не написал дх мафия выгоняем днем, хахаин мафия гневаем ночью?почему фенфир маф если я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1459 19 апреля 2017 проблема в связипочему ты не написал дх мафия выгоняем днем, хахаин мафия гневаем ночью?почему фенфир маф если я мж?мне вообще до пизды кого из вас гневать а кого выгонятьфенфир маф у меня вне зависимости от твоей роли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1460 19 апреля 2017 Гоу с утра меня кто-то попенит?Я сегодня выпал, надо как-то в игру влиться. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение