Cryless #1561 20 апреля 2017 (изменено) Вот срулес опустим тот факт о котором ты говоришь по то шо я с рольюПочему я должен был не переживать эту ночь? ты лучше скажи почему голос в меня не кинул.а у самого есть какие то предположения по этому поводу?И причем тут мой голос и моя вероятная смерть у меня нет никаких окрасняющих предположений почему ты вчера агитировать меня вынести, но голос сам не кидал Изменено 20 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1562 20 апреля 2017 кстати точно. хекка же вчера писал что крайлес плывет итд но голос в него так и не далЧто по Вазапу есть? мне по чуйке он кажется мирным, мб даже активовм. а кроме вазапа есть какието мысли? Есть, есть Джон Лаже, есть Крулесс мутные для меня. есть вацап и Дх самые мирные в топике для меня. Есть еще Дефог, которого вообще не видно в топике, это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1563 20 апреля 2017 так че кого гневим.давайте так, уносим наркотики, гневим дх.уносим дх - гневим наркотики.уносим кройса - вы долбоёбики. сейчас перечитывал ночь и орнул с того, что вацап может быть богом, а крайлес его жрецом таким образом объясняется ситуация с живым вскрытым "активом" после ночи (ночью он поймал абилос, но инвулу поебать) + его жрец вне подозрений, т.к. никто в здравом уме не будет играть вс вскрытого актива и его мирных «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1564 20 апреля 2017 жонлажа был сначала мутный, но потом начал играть к вечеру вродекрайлес и щас играть пытается, так что выносить его на дневном как минимум ранодефога я тоже видел редко, но постов то у него поболее чем у меня, грейса, лилипута итд да я тоже сперва думал что вазап слишком странно кройса отмазывает, потом откатывает его отмазку. будто кройс инвульный а вазяп жрун. но это слишком нелепый и нестабильный варик, пушто как только вскрывается вторая немезида - уходит вазап и кройс за ним, а вторая немезида рано или поздно вскроется скорее всего вазап не с кройсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1565 20 апреля 2017 Ну вот ответ на твой вопрос почему я не кинул явно можно найтиНо нах переводить тему, ты в меня кидаешь так как я с ролью и не помер ночьюОтветьуже почему я должен был помереть то, ато савсем хуевая поичина для голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1566 20 апреля 2017 Крулес жрец базы? (наоборот ещё может быть) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1567 20 апреля 2017 лонг я смотрю у тебя постов дохуя кроме кройса подозреваемые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1568 20 апреля 2017 Крулес жрец базы? (наоборот ещё может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1569 20 апреля 2017 Ну вот ответ на твой вопрос почему я не кинул явно можно найтиНо нах переводить тему, ты в меня кидаешь так как я с ролью и не помер ночьюОтветьуже почему я должен был помереть то, ато савсем хуевая поичина для голоса кто-то видит явный ответ на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1570 20 апреля 2017 есть, и целый коллектив мжей есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1571 20 апреля 2017 слыш фенфир хули я открываю твои материалы и там все замазано на том, что хахаин мутный, но ты даешь мне жон лажу икрулеса по жонлаже чето конкретное есть у тебя? ты же с ним в конфе был давай выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1572 20 апреля 2017 хахаин мж, можешь давить фенфира за то, что единственный его подозреваемый в игре на 3 конфы - мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1573 20 апреля 2017 так тут изи катела намечаетсяболды не кидайте мне надо 40страниц почитать+еще в универ сбегатькороче пиздуйте спать я часиков через 7 выкачу список тут все на поверхностисписок на матвин будет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1574 20 апреля 2017 я бы его не только за это давилну тоесть даже если бы хахаин был мафлоном, всеравно слепо агитировать в него слишком легкий варик, тк играет то он черно независимо от роли так тут изи катела намечаетсяболды не кидайте мне надо 40страниц почитать+еще в универ сбегатькороче пиздуйте спать я часиков через 7 выкачу список тут все на поверхностисписок на матвин будет? а ты с каких пор на мже мафию искть начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1575 20 апреля 2017 джейсон, хекка, фенфир - куда гнев кидали? ганзик, лажуа, крулес - были во время ночи? гнев кидали? база - был во время ночи? гнев кидал?Хуевый пост, если честно. Мы так ни в чем не разберемся. почему хуевый? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1576 20 апреля 2017 (изменено) слыш фенфир хули я открываю твои материалы и там все замазано на том, что хахаин мутный, но ты даешь мне жон лажу икрулеса по жонлаже чето конкретное есть у тебя? ты же с ним в конфе был давай выкладывай ты понимаешь, что тут по другому все будут играть? тут сеттинг на 6 маньяков, а не конфы мафии, а ты лепишь предъявы, что кто-то так или не так, как в прошлой играл. По Хахаину у меня нет четкого мнения, то он пишет мирно, потом какой-то пост странный выкладывает, то опять мирно.По Жонлаже ничего конкретного нету, просто я будь богом так же как он вел себя в топике. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1577 20 апреля 2017 я бы его не только за это давилну тоесть даже если бы хахаин был мафлоном, всеравно слепо агитировать в него слишком легкий варик, тк играет то он черно независимо от роли так тут изи катела намечаетсяболды не кидайте мне надо 40страниц почитать+еще в универ сбегатькороче пиздуйте спать я часиков через 7 выкачу список тут все на поверхностисписок на матвин будет? а ты с каких пор на мже мафию искть начал?с первой своей игры на мж в этом разделе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1578 20 апреля 2017 джейсон, хекка, фенфир - куда гнев кидали? ганзик, лажуа, крулес - были во время ночи? гнев кидали? база - был во время ночи? гнев кидал?Хуевый пост, если честно. Мы так ни в чем не разберемся.почему хуевый?Потому что сейчас нереально по гневу кого-то вычислить. Те, кому надо, просто скажут, что кинули в мвп There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1579 20 апреля 2017 слыш фенфир хули я открываю твои материалы и там все замазано на том, что хахаин мутный, но ты даешь мне жон лажу икрулеса по жонлаже чето конкретное есть у тебя? ты же с ним в конфе был давай выкладывай ты понимаешь, что тут по другому все будут играть? тут сеттинг на 6 маньяков, а не конфы мафии, а ты лепишь предъявы, что кто-то так или не так, как в прошлой играл. По Хахаину у меня нет четкого мнения, то он пишет мирно, потом какой-то пост странный выкладывает, то опять мирно.По Жонлаже ничего конкретного нету, просто я будь богом так же как он вел себя в топике.а у вас с жонлажей есть различие по геймплею в этой игре?оба тухленько пока сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1580 20 апреля 2017 Готов кидать сюда уже окончательный, если не появится какая-то доп инфа. Фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение