Cryless #1721 20 апреля 2017 Ну т.е. я написал своих черных, показал куда хочу голосовать - тебе похуй, ты хочешь в меня идти, я так понимаю за то, что я вчера был в афк.И никаких вариантов задефаться кроме вскрытия не оставляешь.У тебя все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1722 20 апреля 2017 Стоп, я не предлагал тебе вскрываться, ты написал "Я не голосуюсь". Что это значит?так и что у всех всё хорошо?@@JonLajoie чё в шапке сидишь братан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1723 20 апреля 2017 Стоп, я не предлагал тебе вскрываться, ты написал "Я не голосуюсь". Что это значит?Отстань от меня хотя бы на какое-то времярелаьно целая куча мцтных типов - ты в меня уперсяфенрир, хека - почему ты их не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1724 20 апреля 2017 Скрилекс говори стоп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1725 20 апреля 2017 Рип. Если Крайлес жрец, гневим ХеккуЕсли Бог гневим Кройса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1726 20 апреля 2017 тухло кройся готов был тебя в мж записать еще ночью, но это деф сдавшейся злороли, а не мжа с гневом в карманечет даже большего ожидал от старика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1727 20 апреля 2017 Ой блядь. Идите на хуй.SLEVNIY POST ALERT, SLEZNIY POST ALERT! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1728 20 апреля 2017 О лонг дароваТа вот почитал тут вас по диагональке (по заветам ганзика)Хуевасто, выяснил шо тухловато сижу... тоесть город то сомневается во мнеНу это ничо такого правде говоряМеня больше волнует шо ты топишь в крулесса, а я готов бы его и почитать пока, волнует что крулесс предложил сливать хекку, а я вроде и за, но особо то не за что так делать, волнует шо ганзик подпропал со вчера и не дает повода продолжать с ним играть Такие вещи Еще с дх в этой траблесы, тупо не вижу в нем пока мирного ((Чо, у тебя как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1729 20 апреля 2017 Ой блядь. Идите на хуй.SLEVNIY POST ALERT, SLEZNIY POST ALERT! я про тоже написал, а челики начали рофлить про позор, они даже не поняли, что это слёзный постО лонг дароваТа вот почитал тут вас по диагональке (по заветам ганзика)Хуевасто, выяснил шо тухловато сижу... тоесть город то сомневается во мнеНу это ничо такого правде говоряМеня больше волнует шо ты топишь в крулесса, а я готов бы его и почитать пока, волнует что крулесс предложил сливать хекку, а я вроде и за, но особо то не за что так делать, волнует шо ганзик подпропал со вчера и не дает повода продолжать с ним игратьТакие вещиЕще с дх в этой траблесы, тупо не вижу в нем пока мирного ((просто пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1731 20 апреля 2017 Рип. Если Крайлес жрец, гневим ХеккуЕсли Бог гневим Кройсазачем меня гневать если он жрец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1732 20 апреля 2017 не хочу тебе ничего писать вобщея жалею что спросил тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1733 20 апреля 2017 не хочу тебе ничего писать вобщея жалею что спросил тебя Рип. Если Крайлес жрец, гневим ХеккуЕсли Бог гневим Кройсазачем меня гневать если он жрец? а ты как-то становишься не мафией, если он мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1734 20 апреля 2017 Ну прости, хотел чтобы я поддержал в крайлеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1735 20 апреля 2017 ну я становлюсь менее вероятной мафией как минимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1736 20 апреля 2017 Ну прости, хотел чтобы я поддержал в крайлеса?тут всегда заглавное не пиши больше бредну я становлюсь менее вероятной мафией как минимум!ну не из его конфы точно, тут ты верно подметил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1737 20 апреля 2017 О лонг дароваТа вот почитал тут вас по диагональке (по заветам ганзика)Хуевасто, выяснил шо тухловато сижу... тоесть город то сомневается во мнеНу это ничо такого правде говоряМеня больше волнует шо ты топишь в крулесса, а я готов бы его и почитать пока, волнует что крулесс предложил сливать хекку, а я вроде и за, но особо то не за что так делать, волнует шо ганзик подпропал со вчера и не дает повода продолжать с ним игратьТакие вещиЕще с дх в этой траблесы, тупо не вижу в нем пока мирного ((Чо, у тебя как дела?врыв по таймингу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1738 20 апреля 2017 Тут мжи уже нашли друг друга изи вин намечается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1739 20 апреля 2017 (изменено) срулес если шо я готов с тебя сворачивать в хилмсану типа он против тебя ты против негознай ето если решишь перекидывать с меня и не будешь знать в кого ебурить(я не голосуюсь) Изменено 20 апреля 2017 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1740 20 апреля 2017 смари как бы руль не сломался, а то те придется снова сворачивать, ведь я не голосуюсь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение