hob4 #1761 20 апреля 2017 предлагаю в тех, кто не голосуется, гнев кинутьвсе по честному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1762 20 апреля 2017 предлагаю в тех, кто не голосуется, гнев кинутьвсе по честному хекка как раз не голосуется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1763 20 апреля 2017 ну шо орфей куда кидать будеместь на примете злороль какая?маячки какие оставлял своей половинке там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1764 20 апреля 2017 предлагаю в тех, кто не голосуется, гнев кинутьвсе по честномуНу тогда раз я последний не голосуюсь, то и гнев в меня последним, и я согласен There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1765 20 апреля 2017 предлагаю в тех, кто не голосуется, гнев кинутьвсе по честному не голосуются только красные, зачем по нам гнев кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1766 20 апреля 2017 ты думаешь что на аполлоне деб играет, который вскрылся бы чтоб тебя выгнать? перед ночью откатил бы и всё, пиздецщас бы чужой ролькой вскрыться. Я похож на Диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1767 20 апреля 2017 бля ток в топан ворвался и тут актив вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1768 20 апреля 2017 предлагаю в тех, кто не голосуется, гнев кинутьвсе по честному найс бомбануло у лошар которые голосуются)))))))))))))))))))))))))) hob4 , NaniQue-, Fenfir и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1769 20 апреля 2017 ты думаешь что на аполлоне деб играет, который вскрылся бы чтоб тебя выгнать? перед ночью откатил бы и всё, пиздецщас бы чужой ролькой вскрыться. Я похож на Диксона? второй слёзный пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1770 20 апреля 2017 ты думаешь что на аполлоне деб играет, который вскрылся бы чтоб тебя выгнать? перед ночью откатил бы и всё, пиздецщас бы чужой ролькой вскрыться. Я похож на Диксона?а смысл вскрываются орфеем? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1771 20 апреля 2017 второй слёзный пост у тебя проблемы с восприятием. Этот то пост каким хуем слезный? а смысл вскрываются орфеем? Сори. Я и не сильно хотел вскрыватьсяну шо орфей куда кидать будеместь на примете злороль какая?маячки какие оставлял своей половинке тамВ тебя будем кидать или фенфирамаячков не оставил, кроме представляшки сократом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1772 20 апреля 2017 лонг, я в твоей команде, потому что меня хильнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1773 20 апреля 2017 Так тебя и не сливали ещё, а такое вскрытие чревато потерей двух активов сразу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1774 20 апреля 2017 лонг, я в твоей команде, потому что меня хильнули?не только, а что ты не согласен?Так тебя и не сливали ещё, а такое вскрытие чревато потерей двух активов сразувобще-то трёх, ибо возеп тоже вскрытыйи по сути хилеру надо выбирать из них двоих(троих) кого хилить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1775 20 апреля 2017 а какая связь между сократом и орфеем?и как тебя должен был найти другой актив по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1776 20 апреля 2017 лонг, я в твоей команде, потому что меня хильнули?не только, а что ты не согласен? да нет, просто нужно понять за что ты меня мж считаешь.а то меня в прошлой только наник мж считал, а сам инвулом оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1777 20 апреля 2017 А есть уверенность по возепу, что он точно актив? Я что-то пропустил? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1778 20 апреля 2017 джейсон грейс хоть когото пенить пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1779 20 апреля 2017 ну думаю вазеп 99% актив, только нахуя было в первом посте оставлять маяк, а потом самому на весь топан этот маяк раскрывать хзбуду играть от того, что он актив, другого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1780 20 апреля 2017 Еще нет, я пока разбираюсь после первого дня, на который выпалИ вообще просил меня попенить, чтоб мне проще было, но никто не хотео There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение