DH #1821 20 апреля 2017 Ну чет хуй знает Помню такой же пост в дьябле от верхейна Спрошу у своего мжа верхейна, есть какие кандидаты?Фенфир и дх? дх я если честно чет не особо хочу пенить.дх не мж здесьон даже окончательный в меня кинул не потому что считает меня мафией а потому что я ахуел))))если б я не считал тебя мафией то не кинул бы в тебя финалку, вне зависимости от степени твоего охуевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1822 20 апреля 2017 единственный вариант что дх не мафия это если он аполонно это такое себеот этого я играть не собираюсь точно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1823 20 апреля 2017 я тутачкичо тут у вас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1824 20 апреля 2017 Так , на месте . Там кройс вскрылся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1825 20 апреля 2017 мафия на тайминге подтянулась Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1826 20 апреля 2017 Ну по-крайней мере Хекка и Крайлес не вместеДоброе утро Рип. Если Крайлес жрец, гневим Хеккутут поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1827 20 апреля 2017 я тутачкичо тут у васТы вчера в шапке висел я видел.Че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1828 20 апреля 2017 на хуяймингевидел пост лонга ,что кройс на дневномя со вчера тока за я тутачкичо тут у васТы вчера в шапке висел я видел.Че думаешь? резалты почитал и работать пошел дальше, проблемс? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1829 20 апреля 2017 Гандзик, может почитаешь чё то или ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1830 20 апреля 2017 Гандзик, может почитаешь чё то или ну его нахуйче то почитаюи конечно ну его нахуйно че то почитаю точно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1831 20 апреля 2017 гандзика бы отпенил, если у него сегодня кроме кройса не появятся подозреваемые @@PanDuck че по хобчу? ты ответственный за него в этой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1832 20 апреля 2017 подозреваемый тир 1 - кройсподозреваемый тир 2 - база каиф УУУУУУУУУУХ, ЗАДЕФАЛСЯ ОТ БАЗЫ, ТЕПЕРЬ НЕ ОТПЕНИТ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1833 20 апреля 2017 Гандзика бы не пенил (у меня просто тоже кандидатов не особо много как и у него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1835 20 апреля 2017 лан сосите, ща че нить поскролю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1836 20 апреля 2017 как вы меня затрахалия вас третью игру пытаюсь по верному направлению вести, вы третью игру слушаете вару, наника, наркотиков всех блять кроме меня, заебали дауны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1837 20 апреля 2017 соточные мжи (не активы вскрытые) есть в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1838 20 апреля 2017 Ну типа я даже не знаю, есть кройс есть мутный дх, но все же ближе к красному.Кто еще, лично мне грейс не нравится, хз как он играл в прошлой, но его игра мж которую я видел другая.Хахаин, ну тут классика, я вообще хз, он всегда черный у меня.Хекка, ближе к мутным.Пандак, всю игру гнев онли коорндинирует, напоминает его игру где он всю игру топил ролла и ему на все было похуй,но энивей за это не давал бы ему мж.Фенфир, не особо запомнился, серый.Это на вскидку, кого-то офк забыл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1839 20 апреля 2017 Ну типа я даже не знаю, есть кройс есть мутный дх, но все же ближе к красному.Кто еще, лично мне грейс не нравится, хз как он играл в прошлой, но его игра мж которую я видел другая.Хахаин, ну тут классика, я вообще хз, он всегда черный у меня.Хекка, ближе к мутным.Пандак, всю игру гнев онли коорндинирует, напоминает его игру где он всю игру топил ролла и ему на все было похуй,но энивей за это не давал бы ему мж.Фенфир, не особо запомнился, серый.Это на вскидку, кого-то офк забыл(пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1840 20 апреля 2017 как вы меня затрахалия вас третью игру пытаюсь по верному направлению вести, вы третью игру слушаете вару, наника, наркотиков всех блять кроме меня, заебали дауныты на крулесе настаиваешь? Хуевая затея по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение