DH #1921 20 апреля 2017 Дх чо похекко думаешьне нравится на уровне чуйкиЧет конкретное предъявить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1922 20 апреля 2017 @@Hekkoo братан сливаем Срулеса надеюсь, а не тебя?я ему задал уже в 5 раз дохуя вопросов - он их евейдитвсем абсолютно на это похуйя голос свой не особо горю желание менятьно от меня нихуя не зависитя уже расписал почему онв скрылся орфеем а не любым другим активом - всем похуйу меня руки опускаются что такой город вновь попался мне всё брат, верю как себе, тем более ты говоришь, что в мпв гнев кидалзачем те врать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1923 20 апреля 2017 Дх чо похекко думаешьне нравится на уровне чуйкиЧет конкретное предъявить не могуа кому можешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1924 20 апреля 2017 ну че решили кого пенить, в кого гнев кидать?ты заебалв тебя?в себя Ты не понимаешь что это мафиозный пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1925 20 апреля 2017 @@hob4 в крайлеса, без шутокне трогайте хобча, он вагонетка и мирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1926 20 апреля 2017 Дх, не хочешь в крайлесса орфеем вскрыться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1927 20 апреля 2017 Дх чо похекко думаешьне нравится на уровне чуйкиЧет конкретное предъявить не могуа кому можешьтебе Жду ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1928 20 апреля 2017 Дх, не хочешь в крайлесса орфеем вскрыться?варян, помнишь ты мне за ласт игру должен?го в кройслерса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1929 20 апреля 2017 я в крайлесса еще вчера хотел дневное повернутьно сейчас после его якобы вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1930 20 апреля 2017 Дх, не хочешь в крайлесса орфеем вскрыться?мне еще прошлое вскрытие не оплатили Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1931 20 апреля 2017 я в крайлесса еще вчера хотел дневное повернутьно сейчас после его якобы вскрытия Вот хобч, ты мне доверяешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1932 20 апреля 2017 Нахуя вы сливаете крайлеса тупицы он вскрытый актив он либо сдохнет от мафии либо сдохнет от любовников либо сдохнет на дневном после вскрытия роли любовников. У вас кпит круг? Или у вас есть вскрытый бог и вы щитаете крайлеса жрецом.? Нет? Тогда идите нахуй. Jason Grace понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1933 20 апреля 2017 Дх, не хочешь в крайлесса орфеем вскрыться?варян, помнишь ты мне за ласт игру должен?го в кройслерсаГде-то я уже такую хуйню видел (когда лонг в футураме в тура хуячил) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1934 20 апреля 2017 Дх, не хочешь в крайлесса орфеем вскрыться?варян, помнишь ты мне за ласт игру должен?го в кройслерсаРаспиши тамЕсли крулес бог, гнев в юзеренеймЕсли крулес жрец, гнев в юзернеймЕсли крулесс мж, гнев в юзернеймЕсли крулес геракакл, гнев в юзернейм Дх, не хочешь в крайлесса орфеем вскрыться?мне еще прошлое вскрытие не оплатилитак норм?))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1935 20 апреля 2017 Лонг, вскройся орфеем уже, чё ты голову ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1936 20 апреля 2017 я в крайлесса еще вчера хотел дневное повернутьно сейчас после его якобы вскрытия Вот хобч, ты мне доверяешь? ну допустимно ты можешь ошибаться, уйдет крайлесс, а за ним и любовницаили ты уверен на 100%? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1938 20 апреля 2017 Впрочем хуй с вами разжевывать все и тащить город даунов я не собираюсь. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1939 20 апреля 2017 20, на дневном -218на ночное уйдете 7 - 11вы че вообще с дуба рухнули?@@OMGVERYLONGNAME я хеке отвечал на все вопорсы, кроме того почему он должен был умереть ночьювот серьезно. ты ему веришь? офк он сейчас будет писать: поддержу в крайлеса, хотя до могео вскрытия он мне предлагал в хилмса перекинутьне ебу растяжка это была или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1940 20 апреля 2017 ну чекого пеним то?почему на дневном минус дваон че мжа собирается кел?крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение