yellyex #21 8 декабря 2017 Ндааа Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #22 8 декабря 2017 (изменено) Чёт в голос с предъяв в плагиате Изменено 8 декабря 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #23 8 декабря 2017 больше сериалов по комиксам богу комиксов.а если серьёзно, то как то уже хочется, чтобы сбавили обороты в этом отношении.честно.уже подзаебали.но не оставляю надежды, что возможно всё таки подвезут годноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #24 8 декабря 2017 Довольно странно, как люди защищают марвел и обсирают диси. Тип я не фанат ни тех ни других фильмов, но худший фильм диси чел из стали на уровне большинства фильмов марвел. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #25 8 декабря 2017 худший фильм диси чел из стали че Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #26 8 декабря 2017 (изменено) худший фильм диси чел из сталиче Худший фильм по вселенной диси это человек из стали. Щас видно? Но бля, я не видел отряд самоубийц, поэтому прошу прощения. Там, по идее, все совсем хуево. Изменено 8 декабря 2017 пользователем wuzi yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #27 8 декабря 2017 ЧиС так-то лучший фильм во вселенной дс Made и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #28 8 декабря 2017 ЧиС так-то лучший фильм во вселенной дс Бетмен против супермена лучше. У чела из стали только первая половина интересная. Дальше все скомканно оч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 8 декабря 2017 ЧиС так-то лучший фильм во вселенной дс полностью поддерживаю и считаю, что лучший фильм про Супермена.и я очень удивился, от слабости некст фильма ну который супермен против бетмена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #30 8 декабря 2017 Все фильмы дс конченая параша Смотреть чис и бет вс суп без руки у лица - иметь супер заниженную планку качества Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #31 8 декабря 2017 (изменено) Все фильмы дс конченая парашаНу так большинство фильмов марвел тоже. Правда у марвел есть пара оч хороших фильмов, типо челов пауков первых двух, ирон мен 1, тор 1. Но всякие мстители, капитаны америки и прочая хуета не лучше фильмов дс. А намного хуже Изменено 8 декабря 2017 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #32 8 декабря 2017 Они не вышка, но намного лучше хотя бы намеком на юмор и постановкой повествования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #33 8 декабря 2017 (изменено) Ну так большинство фильмов марвел тожеНапримерТолько давай такФильм марвел ( гавно по твоему мнению ) и рядом фильм от ДС ( который тебе понравился ) что бы было с чем сравнивать Изменено 8 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #34 8 декабря 2017 (изменено) Они не вышка, но намного лучше хотя бы намеком на юмор и постановкой повествованияНасчет постановки повествований согласен, у диси с этим траблы, но это просто марвелы нашли формулу какую то рабочую. А юмор мне честно говоря не особо нужен. Криминал, ну пали. мстители один и два худшее дерьмо из жопы. Хуже мстителей только ебучий капитан америка с красным черепом. Новую фантастическую четверку не палил, но там вроде все тоже оч хуево. Тор два на уровне мстителей. Как минимум все эти фильмы хуже чела из стали и бетмена против супера. Изменено 8 декабря 2017 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #35 8 декабря 2017 мля я не много в голос как вы ещё разделяете там Торов по частям.и Айрон Менов.и Мстителей.они у меня в голове в какую то бесконечную чехарду выстроились в памяти, каких то вялых шуток, боёв боёв боёв. и спец эффектов.я их не могу даже разделить в памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 8 декабря 2017 Они не вышка, но намного лучше хотя бы намеком на юмор и постановкой повествованияЮмор и позитив самый ужасное что есть в марвел.Повествование да там норм, в дс бы добавить повествование нормальное и будет ахуено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #37 8 декабря 2017 Они не вышка, но намного лучше хотя бы намеком на юмор и постановкой повествованияда тут понятно, что после Отряда Самоубийц, который блядь так хайпили/ что ахуеть можномол вышка фильм, такая вышка.а я его дома, в три захода смотрел/ ахуел от тупости/ скукоты на экране,\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #38 8 декабря 2017 Они не вышка, но намного лучше хотя бы намеком на юмор и постановкой повествованияНасчет постановки повествований согласен, у диси с этим траблы, но это просто марвелы нашли формулу какую то рабочую. А юмор мне честно говоря не особо нужен. Криминал, ну пали. мстители один и два худшее дерьмо из жопы. Хуже мстителей только ебучий капитан америка с красным черепом. Новую фантастическую четверку не палил, но там вроде все тоже оч хуево. Тор два на уровне мстителей. Как минимум все эти фильмы хуже чела из стали и бетмена против супера. ну я например совсем не согласен. Тор 1 - параша, тор 2 - норм фильмец. Капитан америка показался забавным и необычным, вторая часть вообще в стиле погоня/детектив норм зашла. чис и бпс это просто ёбаный понос сознания автора, темные тупые фильмы с необоснованными мотивами героевНасчет сериала ваще хз, мне кажется скукота будет. И на что там смотреть, если криптонцы на криптоне даже без суперсил вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #39 8 декабря 2017 бетмена против супера Я тебя понял, можно дальше не продолжать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #40 8 декабря 2017 (изменено) Не у меня все наоборот) Ну и плюс мотивы всех героев из бетмена против супера я понял отлично. Смотрел реж. версию хз важно это или нет. Но там все суперпрозрачно для меня. В челе из стали да согласен насчет мотивов. Типо зод вообще не раскрытый перс получился. А первый мститель(кап. америка) это ваще один из худших фильмов, что я видел. Криминал, если не осилишь, могу не продолжать офк. Изменено 8 декабря 2017 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение