Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Криптон / Krypton

Рекомендованные сообщения

Ндааа

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт в голос с предъяв в плагиате

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

:tusila:  больше сериалов по комиксам богу комиксов.

а если серьёзно, то как то уже хочется, чтобы сбавили обороты в этом отношении.

честно.

уже подзаебали.

но не оставляю надежды, что возможно всё таки подвезут годноты

Поделиться сообщением

Довольно странно, как люди защищают марвел и обсирают диси. Тип я не фанат ни тех ни других фильмов, но худший фильм диси чел из стали на уровне большинства фильмов марвел.

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

худший фильм диси чел из стали

че

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

(изменено)

худший фильм диси чел из стали

че

Худший фильм по вселенной диси это человек из стали. Щас видно? Но бля, я не видел отряд самоубийц, поэтому прошу прощения. Там, по идее, все совсем хуево.

Изменено пользователем wuzi
yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

ЧиС так-то лучший фильм во вселенной дс :nate:

Бетмен против супермена лучше. У чела из стали только первая половина интересная. Дальше все скомканно оч.

Поделиться сообщением

ЧиС так-то лучший фильм во вселенной дс :nate:

полностью поддерживаю и считаю, что лучший фильм про Супермена.

и я очень удивился, от слабости некст фильма ну который супермен против бетмена.

Поделиться сообщением

Все фильмы дс конченая параша

Смотреть чис и бет вс суп без руки у лица - иметь супер заниженную планку качества

Криминал понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все фильмы дс конченая параша

Ну так большинство фильмов марвел тоже. Правда у марвел есть пара оч хороших фильмов, типо челов пауков первых двух, ирон мен 1, тор 1. Но всякие мстители, капитаны америки и прочая хуета не лучше фильмов дс. А намного хуже

Поделиться сообщением

Они не вышка, но намного лучше хотя бы намеком на юмор и постановкой повествования

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну так большинство фильмов марвел тоже

Например

Только давай так

Фильм марвел ( гавно по твоему мнению ) и рядом фильм от ДС ( который тебе понравился ) что бы было с чем сравнивать  

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Они не вышка, но намного лучше хотя бы намеком на юмор и постановкой повествования

Насчет постановки повествований согласен, у диси с этим траблы, но это просто марвелы нашли формулу какую то рабочую. А юмор мне честно говоря не особо нужен.

Криминал, ну пали. мстители один и два худшее дерьмо из жопы. Хуже мстителей только ебучий капитан америка с красным черепом. Новую фантастическую четверку не палил, но там вроде все тоже оч хуево. Тор два на уровне мстителей. Как минимум все эти фильмы хуже чела из стали и бетмена против супера.

Поделиться сообщением

мля я не много в голос как вы ещё разделяете там Торов по частям.

и Айрон Менов.

и Мстителей.

они у меня в голове в какую то бесконечную чехарду выстроились в памяти, каких то вялых шуток, боёв боёв боёв. и спец эффектов.

я их не могу даже разделить в памяти.

Поделиться сообщением

Юмор и позитив самый ужасное что есть в марвел.

Повествование да там норм, в дс бы добавить повествование нормальное и будет ахуено

Поделиться сообщением

да тут понятно, что после Отряда Самоубийц, который блядь так хайпили/ что ахуеть можно

мол вышка фильм, такая вышка.

а я его дома, в три захода смотрел/ ахуел от тупости/ скукоты на экране,\

Поделиться сообщением

Насчет постановки повествований согласен, у диси с этим траблы, но это просто марвелы нашли формулу какую то рабочую. А юмор мне честно говоря не особо нужен.

Криминал, ну пали. мстители один и два худшее дерьмо из жопы. Хуже мстителей только ебучий капитан америка с красным черепом. Новую фантастическую четверку не палил, но там вроде все тоже оч хуево. Тор два на уровне мстителей. Как минимум все эти фильмы хуже чела из стали и бетмена против супера.

ну я например совсем не согласен. Тор 1 - параша, тор 2 - норм фильмец. Капитан америка показался забавным и необычным, вторая часть вообще в стиле погоня/детектив норм зашла.

чис и бпс это просто ёбаный понос сознания автора, темные тупые фильмы с необоснованными мотивами героев

Насчет сериала ваще хз, мне кажется скукота будет. И на что там смотреть, если криптонцы на криптоне даже без суперсил вроде

Поделиться сообщением

бетмена против супера

Я тебя понял, можно дальше не продолжать 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Не у меня все наоборот) Ну и плюс мотивы всех героев из бетмена против супера я понял отлично. Смотрел реж. версию хз важно это или нет. Но там все суперпрозрачно для меня. В челе из стали да согласен насчет мотивов. Типо зод вообще не раскрытый перс получился. А первый мститель(кап. америка) это ваще один из худших фильмов, что я видел.

Криминал, если не осилишь, могу не продолжать офк.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...