Mustache #61 22 февраля 2018 https://youtu.be/Ry1HMI9mShcС голоса чуть не обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #62 23 февраля 2018 Они не вышка, но намного лучше хотя бы намеком на юмор и постановкой повествованиязабавно это слышать от чела с авой говна сериала. Так-то у диси разве что лига параша. Любой другой фильм лучше всего кроме людей икс, ибо они фоксовые (кроме второй расомахи), первых пауков, первого жч, второго тора и стражей. Все остальное шляпа ебаная. Да, давайте ещё хранителей, Константина и темного рыцаря вспомним.Ебать Женек, я бы принял это за оскорбления стафа и забанил бы уебка за Ганика.ты петицию составил уже. Причем тут стафф, если на моб версии, даже не известно кто это. Я смотрел Спартака всего, ради сисек и убийства времени, но сериал говно в плане исторической ценности и повествования. Первый сезон разве что ещё ничего был. Сам Ганик ещё ок, но сирич слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #63 23 февраля 2018 (изменено) ясно, луз с нулевой для марвелоблядков Изменено 23 февраля 2018 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #64 23 февраля 2018 Они не вышка, но намного лучше хотя бы намеком на юмор и постановкой повествованиязабавно это слышать от чела с авой говна сериала. Так-то у диси разве что лига параша. Любой другой фильм лучше всего кроме людей икс, ибо они фоксовые (кроме второй расомахи), первых пауков, первого жч, второго тора и стражей. Все остальное шляпа ебаная. Да, давайте ещё хранителей, Константина и темного рыцаря вспомним.Ебать Женек, я бы принял это за оскорбления стафа и забанил бы уебка за Ганика.ты петицию составил уже. Причем тут стафф, если на моб версии, даже не известно кто это. Я смотрел Спартака всего, ради сисек и убийства времени, но сериал говно в плане исторической ценности и повествования. Первый сезон разве что ещё ничего был. Сам Ганик ещё ок, но сирич слабый. сериал слабый никто не спорит. Хватит оффтопов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #65 24 марта 2018 Кто первые посмотрел, как оно? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #66 25 марта 2018 я думал ты нам скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #67 25 марта 2018 Развитая цивилизация не верящая в существование других форм жизни, и карающая смертью за распространение подобной информации, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #69 7 апреля 2018 ждем кто первый посмотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #70 7 апреля 2018 Надеюсь. Брейниак уже есть в первой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #71 7 апреля 2018 Говно или можно посмотреть? Учитывая что фильмы от диси такая хуйня, рисковать с сириком не оч хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #72 7 апреля 2018 (изменено) ну как тебе сказать, главный герой - очередной дебил, имеется потенциал гаремника, элитная сверх-раса отрицающая любые другие разумные формы жизни во вселенной, сильные и независимые женщины, негры с каменными ебальниками и 0 актерской игрой, охуенные 1.5 секунд с ебалом брейниака, сюжетка "привет, ебать я из прошлого, ты избранный", "клятое правительство постреляло всю семью, буду мстить"На уровне стрелы, а может даже и выше Изменено 7 апреля 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #73 7 апреля 2018 Ладно спс, придется не смотреть 7cknG-_-r1kuDo, Made и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #74 13 апреля 2018 Думаю я тоже пас,насмотрелся такого на годы вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #75 13 апреля 2018 чекнул чет типикал хуйня пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #76 22 мая 2018 продлён на 2 сезон Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #78 26 мая 2018 ну как тебе сказать, главный герой - очередной дебил, имеется потенциал гаремника, элитная сверх-раса отрицающая любые другие разумные формы жизни во вселенной, сильные и независимые женщины, негры с каменными ебальниками и 0 актерской игрой, охуенные 1.5 секунд с ебалом брейниака, сюжетка "привет, ебать я из прошлого, ты избранный", "клятое правительство постреляло всю семью, буду мстить"На уровне стрелы, а может даже и вышестрела так-то неплохой был в первых двух сезонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #79 26 мая 2018 продлён на 2 сезонне экспансия же feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #80 21 июля 2018 (изменено) во втором сезоне появится Лобо Изменено 21 июля 2018 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение