Rus|Verm #21 19 апреля 2017 Как же русский вермиллион овнит да так уже давно умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #22 19 апреля 2017 Ебаать, 5 лет варфейсу, помню на збт играл в него, потом еще в топ100 был некоторое время, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 19 апреля 2017 Го со мной в него ЕУ, я на альфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #24 19 апреля 2017 Rus|Verm, помоги плзкак повысить Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #26 19 апреля 2017 Нахуя ты одно и то же пишешь в каждой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 19 апреля 2017 Темный пришел, я без тебя знаю как лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #28 19 апреля 2017 (изменено) этот долбаеб верм еще и варфейс играет Изменено 19 апреля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #29 19 апреля 2017 Юра, Варфейс – худшая игра в истории, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #30 19 апреля 2017 Блять, пришлось на работе историю с куки очистить, не дай бог люди узнают что я заходил на форум варфейса. Надо предупреждать о таких подставах, Юр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 19 апреля 2017 И чем же плоха игра? графа топ, средний комп нужен чтобы играть. Есть легкие карты пве, есть потные, есть пвп, донат почти не решает, за 150 рублей я донатер с топ пушкой имбовой. В игре почти нет недостатков.Ваще-то она лучше доты когда играешь 1 там и там, в доте негатив от раков, в вф почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32 19 апреля 2017 в голос на форуме варфейса темы русверма собирают больше страниц чем на пдмы все проебали........... o_vAl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 19 апреля 2017 Долбоящеры в варфейсе еще более отбитые чем дотеры, ебануться просто, у них вместо головы параша из унитаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #34 19 апреля 2017 графа топ средний комп нужен чтобы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 19 апреля 2017 круто сделано в этом плане, разве не понятно?Там долбаебы даже читать не умеют правильно, пишут противоположно логически, просто низшие идиоты отбитые.Я в ахуе как такие могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #36 19 апреля 2017 зачем словами больно бьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение