DeFire #21 21 апреля 2017 эх щас бы не на пинакле ставитьна egb больше матчей ну удачи там yf тир 5 ксе и дотке с охуенной маржой и лимитами 100$ Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #22 21 апреля 2017 nnnnnnnnnnnnnnnnn Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #23 22 апреля 2017 egb - худшая контора Но думаю, деньги выведут хотелось бы верить в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #24 23 апреля 2017 В далеком 14 заказал вывод средств на вебмани. Однако, из-за лимита на кошеле перевод не получился, хотя по мнению егаминбетс все прошло успешно(оперейшион комплит). Написал им на почту, подождал - вернули деньги на счет(на их сайте). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #25 23 апреля 2017 лимитами 100$ я хуево помню, но мне кажется там 5к лимит, могу путать офк, ставил там года два назад последний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #26 23 апреля 2017 (изменено) деньги пришливсем спасибо Изменено 23 апреля 2017 пользователем DarJeWoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 23 апреля 2017 в следующий раз сразу в труселя не серь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #28 26 апреля 2017 а чо ща лучшее из подобных контор , есть знатоки? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #29 26 апреля 2017 чисто визуально и по удобству нравится гг.бета так - хуй их разберёт вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #30 27 апреля 2017 деньги пришливсем спасибо это че кароче, 2 недели бабки шли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение