gRUzz #1 Опубликовано: 9 мая 2010 Купил себе диск давным давно, но из-за глючности и тормозов я успел только очень поверхностно с ним ознакомиться. Требования у игры весьма высокие, поэтому мне он показался перехваленным (читал обзор в игромании, после чего и купил диск), так как ничего особенного в нём я не увидел. Сегодня вспомнил про диск, посмотрел на форумах и обнаружил, что 2 патча решают проблему оптимизации ресурсов и на моей колымаге Анабиоз стал играбелен. Недостаток персонажей и линейность с лихвой компенсируются атмосферностью и красотой. Бля, я хочу новый комп, если зарядить его на полную катушку он охуенен! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #2 9 мая 2010 охуенная игра уже как год забываю скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 9 мая 2010 охуенная игра когда в прошлый раз заявил это - меня обосрали тут но все равно ахуенно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4 9 мая 2010 мне игра нравилась до момента где у меня забагалось так что не рестартнуть уровень ибо вылетает и дальше не пройти хуй знает почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #5 9 мая 2010 охуенная игра когда в прошлый раз заявил это - меня обосрали тут но все равно ахуенно можно повторить подвиг? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6 10 мая 2010 играл на максималках не впечатлила нисколько синглой меня трудно впечатлить только начало прикольное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #7 10 мая 2010 охуенная игра уже как год забываю скачать сейм Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #8 10 мая 2010 Играл зимой на максималках офк, необычно, атмосферно, местами красиво застрял на боссе который как паук бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 10 мая 2010 Играл зимой на максималках офк, необычно, атмосферно, местами красиво застрял на боссе который как паук бегает отлично шлёпается водяной пушкой Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 10 мая 2010 играл давно прошел игра пиздата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение