yotsloT #181 5 мая 2017 АХХАХАХАХХФн просто отпустил слардара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #182 5 мая 2017 АХХАХАХАХХФн просто отпустил слардара Фору дает ветеранам White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #183 5 мая 2017 ++ надо было без мп и без вижна идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #184 5 мая 2017 открыл стрим 10 мин назад, все 10 минут имперцы их по всей карте трахают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #185 5 мая 2017 (изменено) Как всегда сука гуля с фрифарма ебашит без шансов. Грац с 1-0 Изменено 5 мая 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #187 5 мая 2017 (изменено) опять 1-1 Изменено 5 мая 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #190 5 мая 2017 хз чему вы удивляетесь. Анлак и залет в топ 6 ничего не поменял. продолжают оставаться тир-2 командой. Работы над ошибками пока и в помине нет. Раньше сильно начинали и чаще всего удавалось выиграть за счет лайнинга. Щас же хуево начинают и так же заканчивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #191 6 мая 2017 https://clips.twitch.tv/CuteRoughPizzaBabyRage ФН выезжает к матери нейтралов Scientist понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #193 6 мая 2017 чаппи прям радует послк дака, импрувнулся Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #194 6 мая 2017 ебать чаппи не узнать сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #195 6 мая 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #197 6 мая 2017 Сикретов надо стирать, чаппи молодчюга Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #199 6 мая 2017 Сейчас против поляков играютигру перенесли, сегодня будем играть вс Сикрет под комментарии Вилата и Лила Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #200 6 мая 2017 Сейчас против поляков играютигру перенесли, сегодня будем играть вс Сикрет под комментарии Вилата и Лила в 23.00 по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение