Whisp3R #2641 18 июля 2017 еще не поздно забрать инвайт и пригласить вегу dreamhaze понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2642 18 июля 2017 какой инвайт ебанат Scientist и almavivi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2643 18 июля 2017 еще не поздно забрать инвайт и пригласить нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #2644 18 июля 2017 на интике дай бог инфамоус и пд обыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2645 18 июля 2017 когда в прошлый раз сюда заходил, речь шла о топ 8 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2646 18 июля 2017 кому-то же не похуй правильно на турик за полторы тысячи долларов первое место ростик подгорел после прошлой, уничтожит эту без шансовкак и пятую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2647 18 июля 2017 не палим страты гайс сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2648 18 июля 2017 (изменено) когда в прошлый раз сюда заходил, речь шла о топ 8 Это залетные какие то, на Инте изи топ-8, и топ-6, если как в свое время ВП с сеткой фортанет. Изменено 18 июля 2017 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #2652 18 июля 2017 F-god. грац с победой, считай на билеты на инт заработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2653 18 июля 2017 просто фору дали пацанам, а вы нервничаете сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #2654 18 июля 2017 Фн, плс лайкни мой коммент, хочу запечатлеть на память лайк от будущего топ-1 на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2655 18 июля 2017 норм сыграли. чисто один фн хуйню делал Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2656 18 июля 2017 Фн, плс лайкни мой коммент, хочу запечатлеть на память лайк от будущего топ-1 на инте. Зачем ты здесь вообще Dwarrowdelf, AndSoHeSpoke, heasy и 4 другим понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2657 18 июля 2017 Хз мож рофлили или не палились, но по общему впечатлению об уровне игры, микромувов и командных взаимодействий - ноль изменений с момента плейоффа квал. Не знаю, не знаю... Чет пока все туманно насчет перспектив на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2658 18 июля 2017 В топ 8 должны заходить, главное чтобы чаппи не нервничал I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #2660 19 июля 2017 Буткемпа-то нет.Вот и импрува нет. Печально. Почему в штаты не улетели?!Корбен писал, что его прокатили с визой. У остальных все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение