YeonJeGu #2761 30 июля 2017 (изменено) Очевидный тренер нави на керри Изменено 30 июля 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2762 30 июля 2017 это на сколько же тебе не похуй, что ты пытаешься что то объяснить далбичам с пд Ну тут же есть труфены. Для них информация .Просто иногда устаёшь от вечного гонения на менеджмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #2763 30 июля 2017 @@Korb3n верим в то что чаппи приедет как можно быстрее но когда он приедет расскажешь кого записали стендином ради интереса чисто? some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2764 30 июля 2017 @@Korb3n верим в то что чаппи приедет как можно быстрее но когда он приедет расскажешь кого записали стендином ради интереса чисто? Да, конечно. FreeZe_is_Perfect понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2765 30 июля 2017 Не резоль ли случайно, он же может хуй положить на аналитику и пойти играть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2766 30 июля 2017 пиздец ебучие пендосы душатнадеюсь не придется со стендином играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bb37 #2767 30 июля 2017 Не резоль ли случайно, он же может хуй положить на аналитику и пойти игратьКакой резоль, когда есть дружаня фнчика алохаденс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollo_ #2768 30 июля 2017 Илюша уже прилетел в Харковь, насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #2769 30 июля 2017 А вроде чилить с собирался после инта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2770 30 июля 2017 Не резоль ли случайно, он же может хуй положить на аналитику и пойти играть++имхо очевидный резоль, больше мне кажется не кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2771 30 июля 2017 Там Чаппи паспорт не возвращают, поэтому он не может лететь, найсыч, клятый обама Трамп все руинит ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2772 30 июля 2017 А что Чаппи изучал химию или оружие, ехал в Иран или Сверную Корею, почему ему 221g? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2773 30 июля 2017 А что Чаппи изучал химию или оружие, ехал в Иран или Сверную Корею, почему ему 221g?вроде как в вдв служил ЯНИКС и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2774 30 июля 2017 А что Чаппи изучал химию или оружие, ехал в Иран или Сверную Корею, почему ему 221g?вроде как в вдв служил пощади Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #2776 30 июля 2017 Именно поэтому и нужно продавать свой тег миллиардерам как вп или все китайцы. Я где то подкаст слушал, там один раз буржуи упомянули как есфорс работают., вообщем они рассказывали как одному игроку нужна была виза и есфорс помогла за один день, сперва им отказали, потом они пришли с конвертом и тут же была виза выдана. Перейдешь дорогу усмананову в канаве окажешся, они там говорили у снега - друг в визовом посольстве какая-то шишка. А шаверма по закону писюльку пробивает, нужно блять иметь связи в рашке в дипломатии, чтобы все устроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2777 30 июля 2017 пиздец ебучие пендосы душатнадеюсь не придется со стендином игратьесли будет стендинг это будет пздцвсё псу под хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2778 30 июля 2017 ну бтв я без паспорта попадал на другой континент. так что не отчаивайтесь, всегда есть способ разрешить проблему deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2779 30 июля 2017 Попадание под прицел госбезопасности случается в разнообразных ситуациях: соответствие профилю потенциального террориста, прежняя работа (даже спустя десятки лет) в военном или гражданском представительстве страны, недружественной Соединенным Штатам, а также если в биографии есть периоды времени, проведенные в некоторых определенных странах, таких как Иран. Для разрешения этих проблем требуется заключение Совета безопасности. К длительному расследованию могут привести подозрения на принадлежность к криминалитету или связи с ним (примером является «русская мафия»). @@Chappie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2780 30 июля 2017 Не зря, наверное, его называют "Эль-Чаппоне"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение