The1 #261 7 мая 2017 Эт все патаму что у мидера хуйня под авой а не рыцари верхом на боевых конях nakain и Arsyyy понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #262 7 мая 2017 Моя вина, ребят У тебя какие-то проблемы уже несколько игр подряд и когда к ребятам присоединишься, и когда с вилатом твое будет вью? Теоретически это будет известно после какой-то игры в лузерах на эпицентрекак это понимать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #263 7 мая 2017 фн малайца, редко какой игрок может взять ответственность за провалы на себя, а это именно провалесли честно, перестал верить в данный состав, фну удачи в карьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #264 7 мая 2017 рофлим еее сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #266 8 мая 2017 Доджим дримлигу, эпицентр, мр.кат, зотак, самит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #267 8 мая 2017 нормально сегодня матчей. интересные лузера опять же) а пока наболевшие вопросы на злобу дня:1) выйдут ли парни из анабиоза и сколько карт у них на это уйдет?2) как самочувствие близкой родственницы разора?3) ФН завершает карьеру и открывает магазин стильной одежды на Крещатике?Все это, и не только ,скоро на ваших замусоленных экранах _Ace, K0m3kadz3, Scientist и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #269 8 мая 2017 https://www.twitch.tv/dota2ruhub2обмажься праведным контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #270 8 мая 2017 Бляяя какой же фервиан мусор, всю игру фармил и ласт нетворс, это как?А наши молодцы, лучше чем вчера Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #271 8 мая 2017 не хочу никого обидеть, но матчи против таких команд не показатель. с нипами посерьезней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #272 8 мая 2017 Прикольно конечно когда побеждают в топане никого, зато когда лузанут то двач и мизантроп тут как тут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #273 8 мая 2017 Бляяя какой же фервиан мусор, всю игру фармил и ласт нетворс, это как?А наши молодцы, лучше чем вчераты слишком умный человек говоря что я фармил всю игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #274 8 мая 2017 Бляяя какой же фервиан мусор, всю игру фармил и ласт нетворс, это как?А наши молодцы, лучше чем вчераты слишком умный человек говоря что я фармил всю игру)) Извини неправ, не бей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #276 8 мая 2017 мем с чипом все так же актуален)))только тут он от себя отстраняет символ дуэли и слоган "справлюсь со своим уроном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #277 8 мая 2017 Моя вина, ребят У тебя какие-то проблемы уже несколько игр подряд и когда к ребятам присоединишься, и когда с вилатом твое будет вью? не будет никакого вью с Вилатом. Разговор был при мне на Даке. Ростик ничего ему не обещал. Вилат просто байтит ФНа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #278 8 мая 2017 Вот смотрю я и думаю мне не одному кажется, что в микро моментах не доигрывают парни. Тут чтобы спасти тиммейта ФН не дал линку/форс, Ярик где-то урну не кидает и враг уходит с 10 хп, итд. Конечно они считают, что с такой командой можно играть и так, но сколько раз такие настроения губили команду. Ну или вторая версия, что у них в команде разлад. Хз, может я и ошибаюсь. Или же играют с такими мыслями: на закрытые наиграли,а на инвайт, хоть ты тресни, не наиграем. И так сойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #279 8 мая 2017 Прикольно конечно когда побеждают в топане никого, зато когда лузанут то двач и мизантроп тут как тутуважаемый, зачем ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #280 8 мая 2017 какой же фервиан мусорне новость але фервиан легенда емпаир, не забывайте Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение