Tapppki #361 9 мая 2017 (изменено) Мипошка пиздец жесткий конечно на своем спирите. В некст игре ждем респект банГрац с первой картой. Только плиз, хватит проебывать начало игры Изменено 9 мая 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #362 9 мая 2017 Могут и лучше играть, надо перестать рофлить только Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #363 9 мая 2017 фн, вторую проебете, ок? Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #365 9 мая 2017 как же красиво бейн с барой замасили Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #367 9 мая 2017 не почувствовали. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #368 9 мая 2017 так фн то на буткемпе, вроде когда дискнуло он онлайн остался или корбен про сегодняшнюю ночь Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #370 9 мая 2017 охуеть таким пиком лузнуть, сикрет как вне себя без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #371 9 мая 2017 Сикрет идеально играют, хз как такое возможно, билды, позиционка, варды, смоки Made и sky_sniper понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #373 9 мая 2017 Бля, ну бара на фп, это хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #374 9 мая 2017 Мб Сикрет и норм играют, но как же меня заебали эти попытки ганга на вардах и бездумные смоуки. Они уже как неделю их юзают(2/3 на вардах соперника, при том, что даже попыток девардинга нету) и никого не убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #375 9 мая 2017 (изменено) Ух, начали вторую с сикрет. Надо разьебать Пуппана Изменено 9 мая 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #376 9 мая 2017 Дави их! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #377 9 мая 2017 (изменено) Ебем узкоглазых! Да простят меня корейцы.Ой красиво то как ебаааааать А Пупея жизнь ничему не учит конечно. На мажоре с этим тимбером проебал и опять его пикает Изменено 9 мая 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #378 9 мая 2017 https://www.twitch.tv/dreamleagueгостик на связи Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #379 9 мая 2017 Красавцы. МидВан был 6-тым игроком Эмпайр, когда не собрал на ТА бкб и залил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #380 9 мая 2017 27к урона от кадыка на клоке Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение