Omoegens #5701 16 сентября 2017 понятно что новый состав, но спартаку въебать это сильно тоже хотел это написатьно вовремя подумала ведь нам тоже со спартаком играть щаси решил не выебываться Scientist, Fergon и krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #5702 16 сентября 2017 понятно что новый состав, но спартаку въебать это сильно хз, мне сразу зашел состав спартака. Чуваш збс игрок, йоку в свое время был одним из лучших хардеров, миша не такая хуевая 5 и Арк с опытом игры с Муши. Ток б33 меня сразу смутил, но вроде че-то делает. Главное чтоб не тильтанули после жесктих проебов, а так состав в перспективе заебок. Получше чем нынешний у империи Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5704 16 сентября 2017 чаппе вообще должна фура задавить насмерть, он это заслужил 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5705 16 сентября 2017 чаппе вообще должна фура задавить насмерть, он это заслужил ты такой арго-школьник хотя вроде уже старик. Ппц White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5706 16 сентября 2017 (изменено) хз, мне сразу зашел состав спартака. Чуваш збс игрок, йоку в свое время был одним из лучших хардеров, миша не такая хуевая 5 и Арк с опытом игры с Муши.так я не про то, что игроки плохие, просто империя топ8 инта как-никак, плюс герой-мамоеб нашего времени ростик "лутшей после нуна" должен тащитьна классе обыгрывать можно Изменено 16 сентября 2017 пользователем St0rm Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5707 16 сентября 2017 Empire rip, видно что отсутствует мотивация побеждатьВозьмусь работать над мотивацией команды Easy brezzyПо секретной технике Кундалини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5708 16 сентября 2017 чаппе вообще должна фура задавить насмерть, он это заслужилты такой арго-школьник хотя вроде уже старик. Ппц это мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5709 16 сентября 2017 хз, мне сразу зашел состав спартака. Чуваш збс игрок, йоку в свое время был одним из лучших хардеров, миша не такая хуевая 5 и Арк с опытом игры с Муши.так я не про то, что игроки плохие, просто империя топ8 инта как-никак, плюс герой-мамоеб нашего времени ростик "лутшей после нуна" должен тащитьна классе обыгрывать можно ростик и тащил. но в доту играют 5 человек. Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5710 16 сентября 2017 хз, мне сразу зашел состав спартака. Чуваш збс игрок, йоку в свое время был одним из лучших хардеров, миша не такая хуевая 5 и Арк с опытом игры с Муши.так я не про то, что игроки плохие, просто империя топ8 инта как-никак, плюс герой-мамоеб нашего времени ростик "лутшей после нуна" должен тащитьна классе обыгрывать можно Ебать-колотить да там даунгрейд половины состава почти, о чём ты вообще ? Плюс, как любят говорить фанаты Нави - несыграность. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #5711 16 сентября 2017 Все говорят про чаппи , но никто не замечает что сапорты Империи играют еще хуже чем он? СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #5712 16 сентября 2017 (изменено) хз, мне сразу зашел состав спартака. Чуваш збс игрок, йоку в свое время был одним из лучших хардеров, миша не такая хуевая 5 и Арк с опытом игры с Муши.так я не про то, что игроки плохие, просто империя топ8 инта как-никак, плюс герой-мамоеб нашего времени ростик "лутшей после нуна" должен тащитьна классе обыгрывать можно На классе они как раз и проебали. Тут можно чисто по позициям смотреть, везде у спартака получше будет, кроме мида. Плюс миша, чу и арк играли в команчах долгое время, сыгранность есть. Добавить скилового, но токсик плеера йоку на офлейн, и нескилового, но норм челика на мид и состав заебок. Баланс токсичности и скила соблюден. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5713 16 сентября 2017 (изменено) Ебать-колотить да там даунгрейд половины состава почти, о чём ты вообще ? Плюс, как любят говорить фанаты Нави - несыграность.они квалы на ТИ брали без резоля, да и роджера кикнули имперцы, а не сманили нави Изменено 16 сентября 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5714 16 сентября 2017 Гостик по идее всегда топово играл раньше, у него весе ещё огромный запас доверия White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5715 16 сентября 2017 Ебать-колотить да там даунгрейд половины состава почти, о чём ты вообще ? Плюс, как любят говорить фанаты Нави - несыграность.они квалы на ТИ брали без резоля, да и роджера кикнули имперцы, а не сманили нави Не спорю, но и те составы были совершенно иные и в другой форме. Плюс, Чаппи был как бы настроен ехать фаворитом с СНГ группы, а не доджить его дома. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5716 16 сентября 2017 А с чего самый хай птс и опытный игрок (бзз) считается не скилловым? По играм, Чаппи просто шок. За попадает в него бласт , он даже не дёргается, команда рошана не дефает, в итоге его за компанию с аегисом срезают . Игра на арке сама по себе сложная была, но и там мало что для победы сделал. Импакт от ванскора на 4 вообще не видно. Виден вклад Роджера в первые победы навей, а вот ванскор вообще не запоминается , никакой агрессии. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5717 16 сентября 2017 Импакт от ванскора на 4 вообще не видно. Пусть тебя не обманывают нетворсы - на 4 играет мипошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5718 16 сентября 2017 Импакт от ванскора на 4 вообще не видно 1score на 5ке сидит. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #5719 16 сентября 2017 А с чего самый хай птс и опытный игрок (бзз) считается не скилловым? Если посмотреть на его игры в ф5, то он играл стабильно на 1-2 героях, на остальных у него были ошибки уровня 5к богов. в спиритах аналогичная ситуация, где нужно кнопки не жал, где не нужно жал. Относительно нынешних фнов/нунов/айсбергов он очень слабый мидер. Даже Донька получше исполняет. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5720 16 сентября 2017 так бзз это 7 лет на керри, с чего ему быть супермидером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение