Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

понятно что новый состав, но спартаку въебать это сильно :avtorklif:

тоже хотел это написать

но вовремя подумал

а ведь нам тоже со спартаком играть щас

и решил не выебываться

Scientist, Fergon и krevedro понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

понятно что новый состав, но спартаку въебать это сильно :avtorklif:

хз, мне сразу зашел состав спартака. Чуваш збс игрок, йоку в свое время был одним из лучших хардеров, миша не такая хуевая 5 и Арк с опытом игры с Муши. Ток б33 меня сразу смутил, но вроде че-то делает. Главное чтоб не тильтанули после жесктих проебов, а так состав в перспективе заебок. Получше чем нынешний у империи

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

чаппе вообще должна фура задавить насмерть, он это заслужил

2ch понравилось это

Поделиться сообщением

ты такой арго-школьник хотя вроде уже старик. Ппц :hmm:

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)
хз, мне сразу зашел состав спартака. Чуваш збс игрок, йоку в свое время был одним из лучших хардеров, миша не такая хуевая 5 и Арк с опытом игры с Муши.

так я не про то, что игроки плохие, просто империя топ8 инта как-никак, плюс герой-мамоеб нашего времени ростик "лутшей после нуна" должен тащить

на классе обыгрывать можно

Изменено пользователем St0rm
Ammmmmmm понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Empire rip, видно что отсутствует мотивация побеждать

Возьмусь работать над мотивацией команды

Easy brezzy

По секретной технике Кундалини

Поделиться сообщением

ты такой арго-школьник хотя вроде уже старик. Ппц :hmm:

это мем

Поделиться сообщением

хз, мне сразу зашел состав спартака. Чуваш збс игрок, йоку в свое время был одним из лучших хардеров, миша не такая хуевая 5 и Арк с опытом игры с Муши.

так я не про то, что игроки плохие, просто империя топ8 инта как-никак, плюс герой-мамоеб нашего времени ростик "лутшей после нуна" должен тащить

ростик и тащил. но в доту играют 5 человек.

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Ебать-колотить да там даунгрейд половины состава почти, о чём ты вообще ? Плюс, как любят говорить фанаты Нави - несыграность.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Все говорят про чаппи , но никто не замечает что сапорты Империи играют еще хуже чем он?

СНГ>EU

image.png.914519803dd84eba91cbc49b96f6f1e4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На классе они как раз и проебали. Тут можно чисто по позициям смотреть, везде у спартака получше будет, кроме мида. Плюс миша, чу и арк играли в команчах долгое время, сыгранность есть. Добавить скилового, но токсик плеера йоку на офлейн, и нескилового, но норм челика на мид и состав заебок. Баланс токсичности и скила соблюден. 

Изменено пользователем Akkerman_k

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Ебать-колотить да там даунгрейд половины состава почти, о чём ты вообще ? Плюс, как любят говорить фанаты Нави - несыграность.

они квалы на ТИ брали без резоля, да и роджера кикнули имперцы, а не сманили нави

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гостик по идее всегда топово играл раньше, у него весе ещё огромный запас доверия

White supremacy

Поделиться сообщением

они квалы на ТИ брали без резоля, да и роджера кикнули имперцы, а не сманили нави

Не спорю, но и те составы были совершенно иные и в другой форме. Плюс, Чаппи был как бы настроен ехать фаворитом с СНГ группы, а не доджить его дома.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

А с чего самый хай птс и опытный игрок (бзз) считается не скилловым? 

По играм, Чаппи просто шок. За попадает в него бласт , он даже не дёргается, команда рошана не дефает, в итоге его за компанию с аегисом срезают . Игра на арке сама по себе сложная была, но и там мало что для победы сделал. Импакт от ванскора на 4 вообще не видно. Виден вклад Роджера в первые победы навей, а вот ванскор вообще не запоминается , никакой агрессии.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Импакт от ванскора на 4 вообще не видно.
Пусть тебя не обманывают нетворсы - на 4 играет мипошка.

Поделиться сообщением

Импакт от ванскора на 4 вообще не видно

1score на 5ке сидит.

Поделиться сообщением

А с чего самый хай птс и опытный игрок (бзз) считается не скилловым? 

Если посмотреть на его игры в ф5, то он играл стабильно на 1-2 героях, на остальных у него были ошибки уровня 5к богов. в спиритах аналогичная ситуация, где нужно кнопки не жал, где не нужно жал. Относительно нынешних фнов/нунов/айсбергов он очень слабый мидер. Даже Донька получше исполняет. 

giphy.gif

Поделиться сообщением

так бзз это 7 лет на керри, с чего ему быть супермидером ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...