Omoegens #5941 20 сентября 2017 Я тоже думаю, что империя выиграет. Они щас на плюс морали после ВП, + там нави опенквалы катать будут 5 каток бо1.это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5944 20 сентября 2017 так что, игра будет седня? да, после того как нави полуфинал на опен квалах дримлиги доиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5945 20 сентября 2017 Ну долбанутые пгл могут и упереться Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #5946 20 сентября 2017 (изменено) Нави все таки холоднокровней оказались , писечки не хватило , не повезло закончить тогда на нижних бараках Изменено 21 сентября 2017 пользователем NyanCatty СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5947 20 сентября 2017 Я тоже думаю, что империя выиграет. Они щас на плюс морали после ВП, + там нави опенквалы катать будут 5 каток бо1.это проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5948 20 сентября 2017 ФН, братишка, вы спокойно могли зайти и закончить, когда у нави байбеков не было....у вас 10 жизней было, а у них 5 я просто в шоке. Аж стыдно за Вас, хоть и болел за нави Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5949 20 сентября 2017 Капитан без яиц White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5950 21 сентября 2017 Веномансер - герой, который может доводить игры до 80-100 минут. Но он проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5951 21 сентября 2017 Найс пофармили , когда у трех энеми кд на байбеки 6 минут. Особенно радует игра саппортов. Самая бездарная пара саппов в истории СНГ доты. Такой мусор должен сидеть дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5952 21 сентября 2017 Опять их на пике в рот выебали, просто своровав героя. Ситуация нужен свен и герой чаппи у нави ласт бан в пуле некр и мк, в пике уже есть веник, так что брать можно было героя и гостику, ну естественно пикают героя чаппи, вместо свена, в итоге просто нечем бить хг когда там минус 3 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5953 21 сентября 2017 ФН в соло тащить не может уже такое, на керри помойка ебучая нахуй надо было его послать после инта. Хуй бы че высрали на инте с этим чаппи ебучим, резоль заливал соляры, нужен такой же ебашер на керри слот мыло и Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5954 21 сентября 2017 fn сражался как лев.Респект, что признал предыдущие ошибки и удачи в некст играх. Ну и состав поменяйте, потому что не вытягиваете. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5955 21 сентября 2017 ФН почему вы не пошли в атаку, когда у нави не было ни одного байбека???? Это просто жесть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5956 21 сентября 2017 Грац труфанов. 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5957 21 сентября 2017 Интересно, а чье это было решение фармить крипов, когда Нави под т4 стояли без байбеков? общекомандная импотенция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5959 21 сентября 2017 ФН в соло тащить не может уже такое, на керри помойка ебучая нахуй надо было его послать после инта. Хуй бы че высрали на инте с этим чаппи ебучим, резоль заливал соляры, нужен такой же ебашер на керри слот this / в команде блять играют фн и гостик только - в итоге каждую игру 1.5 игрока вс 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5960 21 сентября 2017 Ну дауны не достойные называться профессиональной командой, у врагов нет трех байбеков, они ждут чего то вы там совсем говна въебали дегенераты? Я в ахуе просто, самый тупой проеб игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение