Dwarrowdelf #6261 27 сентября 2017 резоль, афоня, генерал, роджер, соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6262 27 сентября 2017 Фн,ушастик,Гостик,Роджер, Мипошка. Написал, проверяй. твой ростер максимум тянет на средний имхону и как ты хочешь вернуть роджера обратно к челам которые уже вряд ли вообще будут вместе даже 1+1 игратьну и я в нем еще фармлю, да я действительно чему то научился, но в ласт время я все больше начинаю осознавать что я довольно таки талантливая 4 и у меня есть к этому предрасположенность, а для керри у меня неправильный плейстайл который очень тяжело погасить и научиться играть как нужно https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #6263 27 сентября 2017 Илюха, все хуйня. Главное тогда ВП в переигровках выебали. Остальное тлен.жаль что после победы мы заняли топ12, а они топ6ну и еще это было больше 2 лет назад и на протяжении всего этого времени я только проебываю все на чем играю, а играю я тир2-4 турнирытупа LIFE если кончатся годные аниме тайтлы я скоро на петлю, хз нахуя жить если не получается побеждать и игра в ласт время приводит в депрессию/осознание того что ты будешь жрать дерьмо вечно и свое бессилие, а кроме доты ты нихуя в жизни не умеешь Всегда есть вариант стать стримером PUBG и дропаться в Сосновку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6264 27 сентября 2017 Илюха, все хуйня. Главное тогда ВП в переигровках выебали. Остальное тлен.жаль что после победы мы заняли топ12, а они топ6ну и еще это было больше 2 лет назад и на протяжении всего этого времени я только проебываю все на чем играю, а играю я тир2-4 турнирытупа LIFE если кончатся годные аниме тайтлы я скоро на петлю, хз нахуя жить если не получается побеждать и игра в ласт время приводит в депрессию/осознание того что ты будешь жрать дерьмо вечно и свое бессилие, а кроме доты ты нихуя в жизни не умеешь Все идет к тому, что скоро даже игроки тир-5 турниров будут получать 3-4 заводских дохода, не переживай. Можно будет играть хоть до 60 лет! Если игра не сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6266 27 сентября 2017 (изменено) и я все еще не увидел ответа от чела 2ch, который в ласт время только открывает свое ебло нонстоп, но как ему задали вопрос того что он пропагандирует я на своем мониторе нихуя не вижуало друг пиши состав из 5 людей и не нужно говорить что кто-то менял роль это тебя вообще ебать не должнону например фн, роджер, васёк/генерал, соннейко\фнг\мипошка + какой то перспективный новичек типа илтв\рюжин\ никс там тестить надоЭтот состав хотя бы смог бы ебать остальные команды стабильно Изменено 27 сентября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6267 27 сентября 2017 повезло им тогда, а вам не повезло. будешь играть дальше - сыграешь еще на интике, ты молодой еще. нашел тоже проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joLi_axel #6268 27 сентября 2017 Нахуя ныть то? Чего просто не сьебешь в другой регион? Даже скрина вон взяли попробывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6269 27 сентября 2017 (изменено) буду максимально сдержаннымПожалуйста напиши на этом форуме, 313 странице топика Team mepire состав из снг не трогая 5 игроков команды Virtus Pro, которая будет выступать на неплохом уровне и показывать адекватную дотуи даже если ты каким-то образом соберешь что-то, на что я сомневаюсь, то какие-то орги цепляются за 1-2 ценных игрока и не отдадут их никаким образом, а некоторые и пересаживаются на роли на которых нихуя не могут( как я ) но таких не прям дохуя, нави + фн в мид. Это лучшее из того что осталось. И есть еще хороший игрок причем капитан арзик - 6 игроков насчитал уже. А так да - генерация новых игроков снг помойки равна нулю сейчас. Но в этом году так везде сейчас и в европе и в китае. Молодые таланты есть токо у СЕА и НА Изменено 27 сентября 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6270 27 сентября 2017 Фн,ушастик,Гостик,Роджер, Мипошка. Написал, проверяй. твой ростер максимум тянет на средний имхону и как ты хочешь вернуть роджера обратно к челам которые уже вряд ли вообще будут вместе даже 1+1 игратьну и я в нем еще фармлю, да я действительно чему то научился, но в ласт время я все больше начинаю осознавать что я довольно таки талантливая 4 и у меня есть к этому предрасположенность, а для керри у меня неправильный плейстайл который очень тяжело погасить и научиться играть как нужно Всего лишь мое мнение, но на четверке тебе придется слишком много догонять и заново какие-то вещи учить I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6271 27 сентября 2017 Илюха, все хуйня. Главное тогда ВП в переигровках выебали. Остальное тлен.жаль что после победы мы заняли топ12, а они топ6ну и еще это было больше 2 лет назад и на протяжении всего этого времени я только проебываю все на чем играю, а играю я тир2-4 турнирытупа LIFE если кончатся годные аниме тайтлы я скоро на петлю, хз нахуя жить если не получается побеждать и игра в ласт время приводит в депрессию/осознание того что ты будешь жрать дерьмо вечно и свое бессилие, а кроме доты ты нихуя в жизни не умеешь Все идет к тому, что скоро даже игроки тир-5 турниров будут получать 3-4 заводских дохода, не переживай. Можно будет играть хоть до 60 лет! Если игра не сдохнет. да брат это вот то ради чего люди иргаютполучать х3 денег с завода и жрать дерьмо на турикахтебе никогда не понять соревновательного майндсета и что в головах у людей, которые стремлятся стать лучшимитвой максимум это работать на рабочем месте где тебе позволяет и платиьт за квартиру, по крайней мере на данном этапе https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #6272 27 сентября 2017 Роджер с кристалайзом высрались же MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #6273 27 сентября 2017 буду максимально сдержаннымПожалуйста напиши на этом форуме, 313 странице топика Team mepire состав из снг не трогая 5 игроков команды Virtus Pro, которая будет выступать на неплохом уровне и показывать адекватную дотуи даже если ты каким-то образом соберешь что-то, на что я сомневаюсь, то какие-то орги цепляются за 1-2 ценных игрока и не отдадут их никаким образом, а некоторые и пересаживаются на роли на которых нихуя не могут( как я ) но таких не прям дохуя, 1.Афоня 2 .Резоль 3.Йоку 4.Сема 5. Фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6274 27 сентября 2017 буду максимально сдержаннымПожалуйста напиши на этом форуме, 313 странице топика Team mepire состав из снг не трогая 5 игроков команды Virtus Pro, которая будет выступать на неплохом уровне и показывать адекватную дотуи даже если ты каким-то образом соберешь что-то, на что я сомневаюсь, то какие-то орги цепляются за 1-2 ценных игрока и не отдадут их никаким образом, а некоторые и пересаживаются на роли на которых нихуя не могут( как я ) но таких не прям дохуя, 1.Афоня 2 .Резоль 3.Йоку 4.Сема 5. Фнг афоня мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #6275 27 сентября 2017 состав без него обречен на провал Ramsey321, K0m3kadz3, Ammmmmmm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6276 27 сентября 2017 (изменено) Сейчас бы на серьезе в 2017 предлагать отработанный материал, тоесть Афоню @@ALOHADANCE Ты говоришь что и сам понимаешь что ты талантливая четверка, но все равно зарегали состав, в чем была проблема перейти на четвёрку? Изменено 27 сентября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6277 27 сентября 2017 (изменено) состав без него обречен на провал в голос с пикчи Изменено 27 сентября 2017 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6278 27 сентября 2017 Фн,ушастик,Гостик,Роджер, Мипошка. Написал, проверяй. твой ростер максимум тянет на средний имхону и как ты хочешь вернуть роджера обратно к челам которые уже вряд ли вообще будут вместе даже 1+1 игратьну и я в нем еще фармлю, да я действительно чему то научился, но в ласт время я все больше начинаю осознавать что я довольно таки талантливая 4 и у меня есть к этому предрасположенность, а для керри у меня неправильный плейстайл который очень тяжело погасить и научиться играть как нужно Алоша, мы обсуждали состав, который можно было создать после инта, а не сейчас.Я не говорил, что можно собрать состав, который будет ебать ВП. Речь шла о конкурентоспособности. Резоль же как-то смог сыграться с Ростиком, при том, что он более жадный игрок чем ты, привыкший к строго 1+4, + сам Лозовой поубавил свое эго. Смешно читать о том, что кто-то, кого-то там не отпустит. Будто в СНГ что-то решают контракты(оргу усманова не в счет, т.к не один из адекватных челиков оттуда не ливнет). Если игрок принципиально не хочет играть со своими тиммейтами, то его в любом случае отпустят. Это не спорт, где у клуба, организаций есть рычаги давления на игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6279 27 сентября 2017 (изменено) да бля через пару месяцев вп инвайтить будут и слот в снг освободится тока хули тут вп когда вы и нави со спиритами не можете осилить пиздец Изменено 27 сентября 2017 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #6280 27 сентября 2017 довольно таки талантливая 4 и у меня есть к этому предрасположенност давно пора , даже в веге на 4 отлично бы смотрелся . Не все сразу же , многие игроки 5 и больше лет идут к победам(флай , нотейл , директор , лода) Поэтому хватит тильтовать , с новыми силами в отакэ! coNNNon понравилось это СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение