Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

где ты увидел баттхерт?давно не горит уже. для меня ти5 вкратце:Вега разбилась об корейцев, Нави насосали по полной, ВП повезло с сеткой (но везет сильнейшим как известно), не считаю, что Империя была слабее ВП, что показал тай-брейк и игры в ПО против ЛГД одних и других, Сайлент на квопе, соре Вот и все)

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Я же сказал - без сдачи. Ну шо ты такой тухлый :(

Поделиться сообщением

то есть тебя не волнует что игру на бх я победил))

uksus power
ростик блять тащи пекаль пау пау

sky_sniper, ROSFORT и 4an понравилось это

Поделиться сообщением

да, Илья твоя правда. Директор был на бх в 3. Все в голове смешалось. Надеюсь у тебя еще будет шанс сыграть на инте. 

Поделиться сообщением

слишком простая игра

М     :veselimsya:  И     :veselimsya:     П     :veselimsya:   А     :veselimsya:  Е     :veselimsya:   Р

Поделиться сообщением

Джагер на фп  :hmm:

Ждем соляру от фнчика?

Поделиться сообщением

Полезный никс какой

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

С такой игрой можно на лан и не ехать

Поделиться сообщением

зато керри ферстпикнули и дарксира отдали

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Ладно сосать хуй у тир-1 команд

Но сосать у Сирожи

Ебаный зашквар. Но похоже Фну и Чаппи нравятся

Поделиться сообщением

кто там говорил  про Роджера(аля топ 4 после Бобоки) Последнее место по неторсу и постоянный фид в 2/3 игр. Хз, что все его так хайпят. Ничем не примечательный игрок. Кингр ничем не хуже смотрелся(до раскола в команде), а то и получше. 

Поделиться сообщением

Фн решил сесть на кэри и играть как алоха

Только нахуя нужен 2 руинер!?

Где блядь игроки запасные в заявке,чел 2 месяца руинит все турниры

Поделиться сообщением

К сожалению, fn заболел и не сможет сыграть в заключительной карте. 

В прошлой игре Ростислав уже плохо себя чувствовал, что от части и сказалось на результате.

Поделиться сообщением

Просто до буткемпа доехал мизантроп с пиздюлями :nate:

nakain понравилось это

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

здоровья ФНу и пусть поправляется. 

Поделиться сообщением

фн там дцп болеет или че, последнее время играет как уебище 

Поделиться сообщением

С барского плеча подарили лан веге

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/itsrealkorb3n?w=wall-103484432_12743

для ленивых, которые не хотят перейти в вк

Amerika ist wunderbar!!!

Всех со вторым днём лета, не забывайте перед выходом на улицу надеть шапку иначе вас ждёт судьба Ростика, ну и моя в качестве бонуса. Самый модный парень Николаева вчера перед игрой с Вегой чётко обозначил, что между его лейкоцитами и вирусом гриппа произошёл плотный забив, в котором лейкоциты были завалены и жёстко добиты.

Мои лейкоциты были завалены этим же оппонентом ещё два дня назад, поэтому ни постов, ни видео. Зато сплю по 16 часов в день, приятно.

Почему не нашли замену: Не хотели играть с неизвестными, Резолюшна привлечь не могли, хотя очень хотели, т.к. он участник меин ивента, остальные либо на кв, либо играли эти же квалы на этот же турнир, либо не могут. Было принято решение поиграть с тренером и Яриком в миду, с тренером мы уже как-то играли на кв, и всё было ок, правда тогда в миду был Ростик. Решение безусловно было ошибочным, но уже не важно. Под фейк загонять никого не хотелось, скандалы нам ни к чему. Выводы сделали.

Почему не отказались от турнира? Всё просто, для Россиян виза в штаты - это немного более сложный процесс, чем виза в Китай, которую можно получить за сутки. К тому же - это отличная тренировка, т.к на официальных играх все играют на максимум своих возможностей наработанными стратегиями без экспериментов.

Кстати, скоро в киберспорт придёт ещё один футбольный клуб. Об этом, в моём следующем посте ;)

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...