CorvusCorax #341 24 апреля 2017 каждая победка нейтрала убивает разделпомните этокаждый нейтрал, играющий на город - уебокпомните этотут не согл Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #343 24 апреля 2017 Ну го блядь ваш сетос, ток регайтись уже, сил ждать нет.#намнуженФэйсРазве победа нейтрала это не лучшее, что может случиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #345 24 апреля 2017 можешь поднять архив всех побед нейтраловвсе они убивают раздел на месяцкроме победки кошкана аврилки и дигимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #346 24 апреля 2017 када уже старткада уже рег сори я не хочу на луз регатьсятут росоха прав и я соглназвание топана не располагает к регувот я как-то регнулся такой в замкии бля честь самурая не позволяет замену просить а хочется личку конфы выложить пиздеци дроеда в конфе бля нетуваще не каефа тут короче ваще рандом но есть смутное подозрение что где-то к концу игры обнаружится какая-нибудь хуйня на уровне нейтрала баряна тут согл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #347 24 апреля 2017 Чому так?Победа на такой роли должна приносить славу и женщин, а желание сыграть с этим челиком ток увеличивается и реги должны течь рекой,какого хуя у вас все не так?Вот победил бы наркотик на жабе, этож уважение и почет, с какого хуя раздел из-за этого умирает?Я так понял раздел всегда умирает когда побеждает не город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #348 24 апреля 2017 Я тут слышал кулстори о сильных манах и вспомнил как убивал раз в 2 дняНе надо мне тутЧе тут будет? Лайнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #349 24 апреля 2017 если победил нейтрал, значит система брокенгород совершил критическуюмафия допустила критическуюэто как агент смит в матрице, когда он научился штамповать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #350 24 апреля 2017 Я самый стойкий к экспериментам! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #351 24 апреля 2017 Когда уже пиро выйдет на свободу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #352 24 апреля 2017 а и еще одноу тебя нихуя нет в сетосе лоравот например зарегался такой на ведьмака пох на сетос ваще там орешь с цитаток варо можешь охуенно представиться там маячок такой оставить хуемое красивый там шо бля никто не поймет а ты такой потом выкатываешь и на нахуйа тут бля мер шериф судья бляшо нахуйскучнаадаж маяковать каким то челиком из баньшей и то весчелей даж еси ты его не смарел ваще покса так чет сухо хзвзял бы хоть на это дело какой лор налепил не ебустарт пока все равно не наклевывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #353 24 апреля 2017 Дней через 15 мб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #354 24 апреля 2017 не пускайте варо в игры в момент упадка разделаон как аксельрод 11 сентябрялутает винрейт пока раздел погибает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #355 24 апреля 2017 И сетос без лора гавно полное, тут согл.Лучше бы ники челиков с раздела налепил под роли и кулстори запилил. Lester понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #356 24 апреля 2017 Готов сделать лор сеттингу вместо зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #357 24 апреля 2017 Пиздец, одного негры похоже застрелили, другой порофлил с финта когда делал его фэйк, ну а пса сдали властям, че за хуйня здесь происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #358 24 апреля 2017 И сетос без лора гавно полное, тут согл.Лучше бы ники челиков с раздела налепил под роли и кулстори запилил. у тебя нихуя нет в сетосе лора от лица всех нечитающих сетосылор должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #359 24 апреля 2017 И сетос без лора гавно полное, тут согл.Лучше бы ники челиков с раздела налепил под роли и кулстори запилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #360 24 апреля 2017 @@Waro ты где кулстори про мажор публикуешь?он же начался я так понял судя по главной сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение