Waro #361 24 апреля 2017 не пускайте варо в игры в момент упадка разделаон как аксельрод 11 сентябрялутает винрейт пока раздел погибаетЭто как играть на бирже во время экономческого кризиса - не каждый умеет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #362 24 апреля 2017 Вара, запили падик, заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #364 24 апреля 2017 Пиздец, одного негры похоже застрелили, другой порофлил с финта когда делал его фэйк, ну а пса сдали властям, че за хуйня здесь происходит.Кого негры застрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #366 24 апреля 2017 последний падик был тем еще гавнищемпохлеще боговесли тот падик был канеш последнийгде был бессмертный хилеруууу понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #367 24 апреля 2017 лонга не застрелилион просто пошел катать в лайфстренж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #369 24 апреля 2017 а и еще одноу тебя нихуя нет в сетосе лоравот например зарегался такой на ведьмака пох на сетос ваще там орешь с цитаток варо можешь охуенно представиться там маячок такой оставить хуемое красивый там шо бля никто не поймет а ты такой потом выкатываешь и на нахуйа тут бля мер шериф судья бляшо нахуйскучнаадаж маяковать каким то челиком из баньшей и то весчелей даж еси ты его не смарел ваще покса так чет сухо хзвзял бы хоть на это дело какой лор налепил не ебустарт пока все равно не наклевываетсяесли бы это было правдой, я бы заморочился с лором раньшев реальности кучка хейтеров просто пишет причины не регаться, и даже с лором придут и будут пукать в топике, а рег не напишутну и скоро до середины мая буду занят, поэтому сейчас на лор времени нет @@Ajaksбуду рад помощи с лором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #370 24 апреля 2017 На самом деле я уезжаю в пятницу до 8 мая отдыхать, поэтому если не стартанемзавтрая анрегнусь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #372 24 апреля 2017 Пиздец, одного негры похоже застрелили, другой порофлил с финта когда делал его фэйк, ну а пса сдали властям, че за хуйня здесь происходит.Кого негры застрелили Сначала Петьку, потом Димона. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #374 24 апреля 2017 нужен новый подездузнаем кто из нвоиканов стал неймомНа самом деле я уезжаю в пятницу до 8 мая отдыхать, поэтому если не стартанемзавтрая анрегнусьты блядь целый год отдыхаешь аллобля петю внатуре негры же зарешетили там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #375 24 апреля 2017 @@Waro ты где кулстори про мажор публикуешь?он же начался я так понял судя по главной сайтаТам групповые, мне пресспасс только сегодня заехал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #376 24 апреля 2017 каждый нейтрал, играющий на город - уебокпомните это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #377 24 апреля 2017 Правда если я сделаю лор, то нужно пул собрать и стартануть раньше чем все опомнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #378 24 апреля 2017 @@Verhein рега не хватает твоего.Грейс еще пропал, эт варян его задизморалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #379 24 апреля 2017 Можно сетос по рукастерам запилитьВилат - постит инсайды в Твиттер, чекерФакер - умеет подлизать жопу и влиться в коллектив, свидетельАдекват - все выключают Стрим, когда он кастит, блокерБратья переводчики - любовники, кидают в топан записку 5 раз пропущенную через Гугл транслейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #380 24 апреля 2017 (изменено) Димун, выйди от сюда, спасибо.Лоста в маньяки запиши с его ебанутым взглядом.Француз лонг фэйс россоха, вы не пишите рег ток из за сетоса зомба, или вообще играть не хотите? ( Изменено 24 апреля 2017 пользователем Lester Fulelgupport и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение