rarjpeg #1 Опубликовано: 23 апреля 2017 26.05.2017Два часа чистого кайфа. Праздник для глаз и ушей. Свершилось (почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2 23 апреля 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 23 апреля 2017 3-D xD Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4 23 апреля 2017 Kraftwerk (кра́фтверк, нем. — электростанция) — немецкий музыкальный коллектив из Дюссельдорфа, внёсший заметный вклад в развитие электронной музыки. Хз есть ли топик такой музыки, но тогда переименуйте или просто напомните посетителям тем похожих жанров о выходе альбома.@@rarjpeg что выбираете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5 23 апреля 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 23 апреля 2017 ^ see me fucked up понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7 23 апреля 2017 Что свершилось? Переиздание?)Запись с новых туровОбновленный видеоряд + добавили еще треков, которых в минимум-максимум не было (Showroom dummies, например) Хз есть ли топик такой музыки, но тогда переименуйте или просто напомните посетителям тем похожих жанров о выходе альбома. На мой взгляд, это очень важное событие, заслуживающее обсуждения в отдельном топике. Тут не просто альбом выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8 23 апреля 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite 530 понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10 23 апреля 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #11 23 апреля 2017 Бля, за весь альбом три хороших трекаUrchin, Castration, WhipОстальное - говнище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12 25 апреля 2017 https://seen3.bandcamp.com/album/closed-eye-visions-01 <------- Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 25 апреля 2017 Теперь действительно важное событие в мире музыки 2к17: а тепеь действительно важное событиеhttps://www.youtube.com/watch?v=W7rYH6bVI68 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #15 13 мая 2017 Вовен вернулся с войны - важнейшее событие в мире музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 14 мая 2017 gas narkopop rarjpeg понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #18 15 мая 2017 https://kompakt-gas.bandcamp.com/album/narkopopВообще весь альбом охуенный, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19 21 мая 2017 Это видео недоступно Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #20 21 мая 2017 уноси отсюда свое говно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение