Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость NS

[IHCS] Ebashu-Wolkom

Рекомендованные сообщения

Я волком делаю дабл, трипл респ нейтралов, а потом тупо не могу их завалить :dunno:

Поделиться сообщением

антисрат - не делай дабл респ -_-

убить баньшу волком - подвиг, убить пука без маны - признак высокого мастерства

невер с лотаром - вот реал имба

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

666 кб это найс :spy:

Поделиться сообщением

норм

cateshewp0.gif

Поделиться сообщением

у моего одногрупника кличка Kebap! или Кебаб )

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

игра какая-то хуевая...

Но порадовал момент в начале, когда нс с волками фармил медведей, а те норовили дать пизды именно ему а не волкам  :^^:

смеялсо

Поделиться сообщением

как лучнеца может ебашить именно в 51, если ее там опустили? оО

aka -Slowpoke-

monkeyzr1.png

Поделиться сообщением

Это у тебя на раёне так решили?

Поделиться сообщением

Гость Thousand Master

типо герой который с 5 масками + костыль на ловкость + ульт(30 ловкости) - можно сказать не с чем, имеет +70 агилы + 100 урона(за счет пасивы)..это хуже чем процент кила моба?

Поделиться сообщением

всё-таки асасин ты дейстивтельна хуёвый. раньше она имела всё тоже самое+5 агилы+шанс кила

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость NS

kjkjkjk вы о чем? дровку подняли и пиздец как сильно

изза ульта, изза того что даггером терь от нее не сбежать, изза того что пт стал сильнее, изза того что лотар подняли

вы о чем ваще?

Поделиться сообщением

изза ульта, изза того что даггером терь от нее не сбежать, изза того что пт стал сильнее, изза того что лотар подняли

вы о чем ваще?

Они о том, что на 25 лвл преимущество в ловкости по сравнению со старой траксой равняетя 6, кстати у неё теперь самый маленький свой урон, это наверно единственный герой у которого на 25 лвл урон меньше 100

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Thousand Master

всё-таки асасин ты дейстивтельна хуёвый. раньше она имела всё тоже самое+5 агилы+шанс кила

вы о чем ваще?

Dampire   я не знаю кто ты, да и мне вообще похуй -.- читай что НС хотя бы пишет, если уж мне не веришь, то хуля...даже тугер легко поймет что дровка стала только лучше

Поделиться сообщением

на 16 лвл 15 лишних ловкости за 3 лвл ульта по сравнению со старой, на 25м 5 лишних ловкости, про пт верно для всех дд, про блинк верно для всех гангеров. Я конечно не думаю, что старый ее ульт охуенен, но теперь даже если сравнить дровку с плюсами вместо ульта старую и дровку с ультой новую, там разница минимальна

aka -Slowpoke-

monkeyzr1.png

Поделиться сообщением

Гость NS

про пт верно для всех дд

и ты считаешь, что этим самым ты доказал что старая дроу сильнее новой?

не вижу логики, всех дд подняли, да, дровка - дд, ее подняли и она стала сильнее.

про блинк верно для всех гангеров

опять же и чо? она никакой не гангер, просто в 48 версии в бою дровка начинало когото фокусить - доводила до 100 хп, и если у того чела руки не кривые он събывал блинком, теперь так нельзя, если по твоему это не весомая деталь - ты тупой нуб. Да это верно не только для дровки, а для всех героев, только я не вижу в этом факте логической взаимосвязи с предметом разговора.

неважно сколько на 25 лвл, на 25 и 30 ловкости уже особо роли не играют, потому что как правило 25 уровень это огогогого какие арты и +- 32 урона особой погоды не делает

а вот на 6ом +12 за просто так получить - вот в чем сила

Поделиться сообщением

Да просто парни растроились, что в 6.51 за дровку приходитсо ластхитить, а не нажать "A" и тупа щёлкнуть по мапе, надеясь на то что бичь с 1-ой стрелы упадёт.

Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк.

Поделиться сообщением

всех дд подняли, да, дровка - дд, ее подняли и она стала сильнее.

Да это верно не только для дровки, а для всех героев, только я не вижу в этом факте логической взаимосвязи с предметом разговора.

Я напирал на то, что кроме дровки тупо ебать и/или гангать может множество героев, которые делают это лучше. И они по сравнению с 48 ченджем блинка и пт поднялись точно так жекак и дровка. Если раньше были лучше дд, чем дровка, и герои, от которых хорошо было сьебывать даггером, которые полезнее дровки, то в 51 дровка никак не поднимается над ними.

При этом разные замедления теперь все же чуть поднялись в цене, ибо раньше при гангах соотношение полезности замедления и дазейбла было больше

а вот на 6ом +12 за просто так получить - вот в чем сила

получает она вообще-то 5 ловкости всего. старая прокачала к примеру статы, было б то же самое, один хрен шило на мыло

aka -Slowpoke-

monkeyzr1.png

Поделиться сообщением

ну а раньше на 6ом ты так же халявно получал, ну пусть, 4(вместо 10) агилы за счет прироста оной за лвл, лень щитать просто. конечно, фишка нового ульта в его пермаментном бонусе...но для меня у новой дроу ульт просто убрали,..а то что она стала пиздатее из за новых шмоток и нерфа блинка тут спору нет, но это как говорится уже совсем другая история.

асасин, то тупое дерзкое чмо, и это как бы видно невооруженным глазом. сраться с такой шалухой считаю ниже своего достоинства, так что подавись там собственной желчью, сеёнара.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость Thousand Master

ну а раньше на 6ом ты так же халявно получал, ну пусть, 4(вместо 10) агилы за счет прироста оной за лвл, лень щитать просто. конечно, фишка нового ульта в его пермаментном бонусе...но для меня у новой дроу ульт просто убрали,..а то что она стала пиздатее из за новых шмоток и нерфа блинка тут спору нет, но это как говорится уже совсем другая история.

асасин, то тупое дерзкое чмо, и это как бы видно невооруженным глазом. сраться с такой шалухой считаю ниже своего достоинства, так что подавись там собственной желчью, сеёнара.

во первых читай между строк

иди нахуй, иди нахуй, иди нахуй

во вторых, в чем прикол был старого ульта? старый ульт дровки самый конченый и бесполезный, может для фарма в лесу он не плох, хотя меня он бесил, не смотря на фикс ее прироста статов и вообще, ульт стал намного лучше, да и сама дровка. Вывод :  new traxex > old traxex

не согласен?

а если согласен закрой свой рот

Поделиться сообщением

• Создать...