DirtyPancake #741 24 апреля 2017 У бразильцев все очень неплохо против Ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #742 24 апреля 2017 между тем, бразильцы ебут ликвид Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #743 24 апреля 2017 Больше игр с фурой crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #744 24 апреля 2017 Ну че, бразильцы будут ебать Ликвидов или макро не хватит? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #745 24 апреля 2017 Эль-классико. Как же Ньюби недооценивают противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #746 24 апреля 2017 матумбаман просто зашёл в сильпо, увидел почём чернiгiвське 2,5 литра стоит и нахуярился в говно на 100 грывень nextua, arcania и St0rm понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #747 24 апреля 2017 ну конечно какое-нибудь дерьмо типо тнс испортит предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #748 24 апреля 2017 матумбаман просто зашёл в сильпо, увидел почём чернiгiвське 2,5 литра стоит и нахуярился в говно на 100 грывень Полтавське в АТБ выгодней брать, там акция сейчас nextua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #749 24 апреля 2017 матумбаман просто зашёл в сильпо, увидел почём чернiгiвське 2,5 литра стоит и нахуярился в говно на 100 грывень Полтавське в АТБ выгодней брать, там акция сейчас спс, ща и я пойду нахуярюсь #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #750 24 апреля 2017 Походу -8 торнадо было ошибкой вместо 360 бласта - 18 торнадо дефает хг, в отличие от аое бласта Просто там инвокер уже рофлил в конце и врывался в замесы на похуй, но если игра была бы менее рофловой, то иного выбора кроме торнадо быть не могло в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #751 24 апреля 2017 торнадо в 100% случаев более ебанутая хуйня crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #752 24 апреля 2017 матумба мегакилл под пивас :megapray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #753 24 апреля 2017 уххх опять аркания за Инвокера поясняет наканецта Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #754 24 апреля 2017 лол, тб ебало ломает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #755 24 апреля 2017 чето греческие сыновья скотопасов решили испортить мне день _Donnie_ понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #757 24 апреля 2017 Опять фурион от ЕГ. 10/10 пеньков crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #758 24 апреля 2017 чето греческие сыновья скотопасов решили испортить мне деньtut согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #759 24 апреля 2017 Идите нахуй просто. Изи -очки за предикты в конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #760 24 апреля 2017 АМ и фура это конечно, дайте еще крипов нам crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение