dreamhaze #881 25 апреля 2017 Вопрос, насколько лучше был бы акс вместо цм или слардара, так же лес, против грейва дазла + инициация с даггера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #882 25 апреля 2017 объясните по пику найкса и спектрывзяли найксапосле пика тинкера решили отправить его в харду и пикнули спектру для рамзика?или шоПока искали клаву - пики рандомились Вопрос, насколько лучше был бы акс вместо цм или слардара, так же лес, против грейва дазла + инициация с даггера?Это уже точно перебор. Слардару хватит 1 дагера на 30. А акс куском будет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #884 25 апреля 2017 (изменено) чё то хохлорусичи поплылинет, ты слепой, все по их плану Изменено 25 апреля 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #888 25 апреля 2017 Нахуй террор такой сильный герой? Всех подряд пиздит nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #890 25 апреля 2017 я заслуженный хейтер впно с топ-1 группы выходить - себя на хуй садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #891 25 апреля 2017 Могли исполнить дефолт, с ласт пиком пака или еще че подобного в мид, но это было бы слишком легко для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #892 25 апреля 2017 на самом деле, как же хорош тинкер против 4 милишников со своими машинками crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #893 25 апреля 2017 Надо продолжать затягивать, но рамзик хочет крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #894 25 апреля 2017 Это один из худших пиков что я видел и я смотрел игры клауднайн.Четыре милишника против даззла, тинкера, тб и земели, здравствуйте Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #899 25 апреля 2017 Это один из худших пиков что я видел и я смотрел игры клауднайн.Четыре милишника против даззла, тинкера, тб и земели, здравствуйтепривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение