ThroughTheUniverse #1101 25 апреля 2017 из китайских команд только IG достойны в топ8 попасть, остальные сейчас тотал мусорбля при чем какой раз такая хуйня уже на валвоивентах, но те продолжают им по 5 инвайтов выдавать тотал дегроды. не думаю, что империя бы тут хуже кого-нибудь из китайцев кроме иг выступила. Китайцев 1.5 миллиарда человек, в Китае любят доту, вот же дегроды, выдают им много инвайтовКак будто габену не похуй на что-то кроме денег и что? то есть если бы было 3 китайских команды, то кол-во смотрящих доту человек в Китае уменьшилось бы? Че ты несешь вообще? А если бы были одни ИГ? Такое кол-во халявных инвайтов ведет к деградации региона, снг опрокидывают со слотами - снг потихоньку начинают шафлиться и пытаться подняться с колен.Китайцам дают халявные слоты - второй мажор подряд мы видим вот эту вот хуйню бесперспективную Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1102 25 апреля 2017 (изменено) Не пойму, зачем берут Морфа. Настолько пассивный герой в начале. Так мало этого, еще и линку собирают на первый артефакт. Ну видишь ты, что вас разваливают, ну собери диффуза.собрал дифуза улетел с 1 тычки фантомки , только дифуза мана регена не дают сорян Да я не про конкретную ситуацию. Здесь морф совсем не к месту. Просто рашить линку есть смысл, если пассивная игра. Можно манту собрать, а на саппорах собрать медальку улучшенную Изменено 25 апреля 2017 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1103 25 апреля 2017 2 кателла просто изичная Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1106 25 апреля 2017 ебать Пашок красавчик Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1110 25 апреля 2017 Китайцам дают халявные слоты - пятый мажор подряд мы видим вот эту вот хуйню бесперспективную fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1111 25 апреля 2017 и че делать теперь? не могли проебать чтоб большепорадовать Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1112 25 апреля 2017 Подгон тортика четкий, грядет чай со сладким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1114 25 апреля 2017 Не пойму, зачем берут Морфа. Настолько пассивный герой в начале. Так мало этого, еще и линку собирают на первый артефакт. Ну видишь ты, что вас разваливают, ну собери диффуза.собрал дифуза улетел с 1 тычки фантомки , только дифуза мана регена не дают сорян Да я не про конкретную ситуацию. Здесь морф совсем не к месту. Просто рашить линку есть смысл, если пассивная игра. Можно манту собрать, а на саппорах собрать медальку улучшенную Согласен на счёт морфа - сложно реализовать против таких сильных ребят как ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1116 25 апреля 2017 Типикал вьетнамский пик - 4 дрища + морф. СНГ-шные жиробасы на изи развалили, чем думал этот Чу Зун Хен когда пикал героев? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1117 25 апреля 2017 Китайцам дают халявные слоты - пятый мажор подряд мы видим вот эту вот хуйню бесперспективнуюfix я за предыдущими не сильно следил, поэтому не решился говорить Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1120 25 апреля 2017 Бтв Доту не смотрел года 2, давно Фукер лысеет? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение