Made #201 17 февраля 2018 (изменено) бтв когда уже запретят жрать в кинотеатрах, просто ебаная столовая пивас чипсы гамбургеры, животные Изменено 17 февраля 2018 пользователем Made Exclusivo, Vodoo, ewok и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #202 17 февраля 2018 из топана понял что на пд смотрят супергеройские фильмы и не особо запариваются по этому поводу ну нормуль кароченихуя себе контингент пожаловал,бтв давно чет не видел 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #203 17 февраля 2018 бтв когда уже запретят жрать в кинотеатрах, просто ебаная столовая пивас чипсы гамбургеры, животныеВ смысле? А поп корн? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #204 17 февраля 2018 а причем здесь он? просто уебища пакетами шерстят нонстоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #205 17 февраля 2018 ну че я скажу по фильму. Как всегда охуенная визуалка, на этом в общем то и все Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #206 17 февраля 2018 бтв когда уже запретят жрать в кинотеатрах, просто ебаная столовая пивас чипсы гамбургеры, животныеВ смысле? А поп корн? попкорн перестал есть после кинг-конга объелся на все дальнейшие походи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #207 17 февраля 2018 Меня дико тригерил дубляж пантеры. Уууусука голос бесячий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #208 17 февраля 2018 ну че я скажу по фильму. Как всегда охуенная визуалка, на этом в общем то и всехочется уже больше чем визуал, вот что случается когда нет конкуренции, СПАСИБО БРАЗЗЕРС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #209 17 февраля 2018 какая может быть конкуренция, если грязные ручки не видя фильм сразу лезут в рейтинги и на томаты Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #210 17 февраля 2018 как будто рейтинги что то решают Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #211 17 февраля 2018 экранка уже в сети ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА-ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ КВМ НАРАВНЕ С ЗИМНИМ СОЛДАТОМ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #213 17 февраля 2018 (изменено) один из лучших фильмов что выходили в последние годы по комиксам. как вспомню ебанного тора,так блевать хочу... Изменено 17 февраля 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #214 17 февраля 2018 один из лучших фильмов что выходили в последние годы по комиксам. как вспомню ебанного тора,так блевать хочу...Если при Торе блевал, то что было на ЛС? Вообще внутренностей лишился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #215 17 февраля 2018 прошлый год и вправду не выдался,только чж как то спасла Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #216 17 февраля 2018 один из лучших фильмов что выходили в последние годы по комиксам типикал марвелоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #217 17 февраля 2018 ну а хули нам любителям шуток про гавно и мочу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #218 17 февраля 2018 согласен наис шуточки а что это, так смишно https://www.youtube.com/watch?v=UYE8E9UiYTM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #219 17 февраля 2018 галька секс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #220 17 февраля 2018 у тебя и речил в темном рыцаре секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение